Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ПРАВО БАБУШКИ НА СЕКС

На моей ФБ странице горит и полыхает утренняя тема. Сцепились резиденты Хургады и "понаезжающие", имеет ли бабушка право на любовь мальчика?





Может ли накрасить свисток ярко-красной помадой, припудрить морщины и пойти тратить свою любовь и честно заработанную пенсию не на сопливых внуков, а на "домашнюю зверушку"?

Резиденты считают, что подобная понаехавка бросает увесистую тень на образ иностранок, приезжающих в Хургаду. По дефолту всех нас считают.... мягко говоря, коровами, как я уже сказала. И я с этим согласна, потому что много раз сталкивалась именно с таким поганым отношением. В свое время, когда дошло до суда и прокуратуры - мне не хотели делать документы на ВНЖ - начальник миграционной службы откровенно сказал в лицо моему мужу, что "он лучше знает этих русских, приезжают сюда по*баться, а мне потом за ними говно вычищать!" и типа он по лицам видит, кто зачем в Египет приперся.

То же самое мне говорил начальник службы безопасности отеля Montillon - он до сих пор пребывает в уверенности, что все русские - бляди по умолчанию, и все сюда приезжают только за погодой и сексом.

А понаехавшие полагают, что отдельно взятая бабушка борозды не портит, и свисток может красить хоть гуталином, буде мода такая возникнет в гейропах. Бабушка никого не насилует и никому не хамит, сиськи таращит на море и периодически сугубо добровольно, да еще и поддерживая шаткую египетскую экономику крепким евродолларом, пользует местный бесхозный генофонд. И с бабушками я тоже согласная, потому что я тоже хочу быть бодрой бабулькой, но блин... Когда мне было тридцать, у меня случился мальчик о восемнадцати годах. Я этого повторять больше не буду, разница возраста, менталитета, интеллекта и персональных интересов - безмерная.

И опять же, начни репрессии на бабушек, Египет перестанет быть туристической Меккой. В которой хорошо живется резиденткам-счастливо-замУжем, мы уже все хорошо учены тем, что будет, если не станет "этих долбанных русских", которых пару лет назад предлагали жопой есть и из страны выдворять, если не привезли тысячи баксов в кошельке. Цитирую все тех же резидентов, есличо. У меня длинная и хорошая память.

И даже не знаю, на чью сторону встать.

ИМЕЮТ ЛИ БАБУШКИ ПРАВО НА СЕКС?






Tags: Хабиби-гуру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С головой у меня - все нормально!

    Чего только не наслушаешься в процессе выживания среди домохозлиного серпентария. Впрочем, я уже привыкла даже не абстрагироваться, а…

  • РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ... СЕМЕЙНОГО ПЛЯЖА

    Кому отсыпать святых девяностых полной черпалкой? Вилькоммен в Хургаду, у нас тут любой бизнес могут отнять, просто потому что кому-то он понравился.…

  • Продаю мечту!

    Переезжайте в Египет! Вот правда-правда! Я не шучу сейчас, и более того, продаю (скрипя зубами) собственную квартиру в мажорнном районе. Причина…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →