Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

  • Mood:

Странная реакция людей на трамвайное хамство

Райана решила навестить родственников в Минске. От аэропорта добиралась на общественном транспорте. В руке - чемодан. В слинге висел полугодовалый ребенок. Вес такого масика - килограммов семь. И ни один мужик из пяти рассевшихся вокруг, не подумал встать. В глазах у каждого читалось: сама родила, сама и таскай. Тем более, слинги для чего придуманы? Все эти килограммы эргономично распределены на плечи и бедра, а я устал и вообще деньги зарабатывал на такую же, как ты и на такого же спиногрыза! Нефиг вообще шастать по трамваям, дома сиди или во дворе гуляй!





Естественно, этому безобразию она возмутилась. Справедливо? Не то слово. Но не эта ситуация меня поразила, а КОММЕНТАРИИ.

Большинство (около 50) сводилось к вопросу - Райана, а ты в никабе была? Вопрос задавался не просто так, по Каиру она ходит в "костюме смерти ниндзя" (к которому я не скрываю своего личного отвращения, но когда-то мне самой пришлось его примерить пользы ради). В Египте ношение никаба продиктовано каирской пылью, аллергики с ней не дружат. И это единственная причина. В Минске на барышне был обычный светский костюм и платок... По погоде, в общем.

Я одно хочу знать, люди ВЫ ЧЕГО ВАЩЕ??? Вы пизданулись? Какая разница, никаб, хиджаб, топик с открытым пузом или драные джинсы в клеточку бербери? Если это трамвай, баба с ребенком на руках и пятеро мужиков по сиденьям!
Tags: Личное

Recent Posts from This Journal

  • Как купить квартиру в Хургаде: полное руководство для начинающих

    Первая статья важнейшего цикла «Недвижимость в Хургаде». Статистика риэлторов показывает: 80% квартир продается и покупается без единого сюрприза. В…

  • Ять!

    О своей жаропрочности я говорила, но вот, как выяснилось, мелочь это качество не унаследовала. После того, как сломался вентилятор, Саня отказался…

  • На крыльях дежавю по тропам детства…

    Никогда не думала, что моя поездка в Тбилиси будет настоящей чередой внезапных детских воспоминаний. Порой до слез. Или до курьезных моментов, как…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Bestmadam_shazly

March 13 2017, 20:22:00 UTC 4 months ago

  • New comment
ПОВТОРЮ ВОПРОС.

КАКОЕ НАХУЙ ЗНАЧЕНИЕ В КОНТЕКСТЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕСТА ИМЕЮТ 50 КОММЕНТАРИЕВ С ВОПРОСОМ О НАЛИЧИИ ХИДЖАБА?

Мне плевать, по каким причинам полдюжины дебилов не уступили место бабе с ребенком. Я им не нянька. У меня вопрос, ПОЧЕМУ КОММЕНТАТОРЫ БЛЯТЬ СПРАШИВАЛИ ПРО ХИДЖАБ!?????