Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Внезапное псто кипящего разума!

Неделя у меня выдалась адской! Кстати, именно это и отличает живого блогера, писаку от коммерческого проекта. Обратили внимание, может? Компроджекты НИКОГДА не сбиваются с темпоритма. Строчат строго по расписанию, хоть в потоп, хоть в масленицу. Поэтому меня так БЕСИТ, когда меня какое-нибудь ничтожество внезапно начинает обвинять в топодрочерстве. Дебилы, бл...ть! Из меня дрочер, как из слоняши Майя Плисецкая.



Неделя была жуткой. Старшему поставили диагноз. Такой, что у меня волосы зашевелились. Подробностей не будет, и надеюсь, вопросов тоже. А еще он теперь лысый. Мой Саня, который четыре года отращивал самую красивую в Хургаде шевелюру, настолько завидную, что однажды пытались ножом отрезать насилком. Почему так - в больнице обрили, сказали типа "заражение вшами". Когда я это услышала, через два часа уже стояла на автовокзале. Главврач, услышав о моем приезде, сбежал в Каир.

Нет, больница все еще стоит на месте, Саня просил ее не сжигать, потому как не ручается, что сможет меня отмазать от обвинений, и компенсировать материальный ущерб мы тоже будем, если что, из своего кармана. Пришлось оставить эту богадельню на месте.

Еще я вскрыла такую гниль в своих рабочих кругах, что меня тошнило в прямом смысле. Весь вечер. Меня наизнанку выворачивало, когда я увидела, насколько омерзительной может быть учившая меня жизни "звязда", на которую и я, и мои коллеги из сео-мира равнялись как на эталон достижений. Богатая, успешная, брутальная, огонь-баба! Кто же знал, что за этой красивой упаковкой скрывается конфетка из дерьма, сука, каких мало, бесстыжая как портовая блядь? Я поняла, почему "я такой умный и такой бедный". Потому что я не хочу быть продажной писькой, способной ссать в уши людям за возможность купить себе тачилу. Моя совесть не продается. По крайней мере, так дешево. Жду предложений получше, чем один миллион восемьсот тысяч. Я как египтянин, похоже, или купи за бешеные деньги, или идинах ваще, не нужен ты мне как покупатель!

Add. Я не могу рассказать сейчас подробностей этой истории. Но обещаю - ВЫ О НИХ УСЛЫШИТЕ. Имя этой звезды известно каждому первому сеошнику, каждому десятому бизнесмену. Мимо не пройдет, ручаюсь.

Кстати, о египтянах! От лени, инертности и тухлой безнадежности хургадинского турбизнеса выть хочется. И расстрелять всех нахер! Ноют, плачутся, суки, что денег нет, при этом когда я БЕСПЛАТНО предлагаю сделать видеопроект (да, я не хотела афишировать, но расскажу), и все у нас было, и оборудование, и люди специально приехали для ютуба снимать... Они ОТКАЗАЛИСЬ!

Да, господа и дамы. Египетские отели воротят нос от бесплатной рекламы, врут друг другу и нам, ведут себя как пятилетние дети и занимаются самым натуральным мазо-дрочерством! Присоединяться к этому хору я не желаю, жаловаться на идиотов не хочу. Скажу одно. С завтрашнего дня я поступаю на обучение к мастеру ютуба. Видеопроекту быть. Только он не будет египетским. Увольте, я не хочу больше связываться с этими... простихосспади, слов нет.

Анонсированные материалы... иншалла (!) выйдут в том порядке, в котором обещаны. Просто неделей позже. Если я эти выходные продержусь. Мне приходится решать десяток задач одновременно, но я справлюсь.

И еще. Господа и дамы, очень прошу посодействовать! В ЖЖ появился персонаж, которого.... которую я безуспешно затаскиваю сюда уже полгода. Она несомненный, однозначный талант, коллега доктора Макса и обладатель такого же искрометного чувства юмора, таланта и работы.

Доктор povarova может радовать нас убийственно юморными байками, но упорно стесняется собственных способностей. Я, как большой ценитель юмористической литературы, страдаю, негодую и расстраиваюсь! Вопию о поддержке тех, кто тоже не мыслит кофе-брейка без дежурной байки! Давайте коллективно повлияем хотя бы на раз-в-недельную публикацию!

Дальше. Зожники - в вашей поддержке нуждаются Алена и Марианна, авторы проекта Ecologie Life.

yurkovskaya напоминает, что ей можно задавать вопросы в личку, в том числе, анонимные.

Ну и еще! КТО ЕДЕТ В ХУРГАДУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! Есть шансы присоединиться к экспедиции в Луксор - Асуан - Абу Симбел - Эсна - Эдфу- Ком Омбо. Четырехдневная поездка на частном микробасе, организуется с максимальным комфортом и столь же максимальным набором включенных объектов. 250 USD на человека. Есть 3 места. Даты уточняем, примерно 7-8-9 старт. Не раньше, но и не позже.

+201110810221, вайбер, телефон









Вроде все пока.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С головой у меня - все нормально!

    Чего только не наслушаешься в процессе выживания среди домохозлиного серпентария. Впрочем, я уже привыкла даже не абстрагироваться, а…

  • РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ... СЕМЕЙНОГО ПЛЯЖА

    Кому отсыпать святых девяностых полной черпалкой? Вилькоммен в Хургаду, у нас тут любой бизнес могут отнять, просто потому что кому-то он понравился.…

  • Продаю мечту!

    Переезжайте в Египет! Вот правда-правда! Я не шучу сейчас, и более того, продаю (скрипя зубами) собственную квартиру в мажорнном районе. Причина…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →