Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

За какую сумму вы станете терпилой говносервиса?

Откуда в советских людях неизживное нищебродство? Откуда эта раболепная привычка терпеть дерьмовое отношение, просто потому что это не "ылитный шантан"? Вчера в сети появилась заметка моей коллеги бабы Нади. Бабнадя с супругом зашли в очень яростно хвалимый ресторан "Маргарита", который позиционировался как долгожданное заведение общепита/общебуха с русской кухней. Дальше цитирую...





Хочется, чтобы уважаемые господа "рестораторы" и не да Бог их последующие жертвы были предупреждены... Первый раз сегодня решили с мужем посетить кафе Маргарита - такой вот широко кем-то разрекламированный русский бар-ресторан. Итак по пунктам :
1. повар - женщина по имени Вера - вам лично огромный респект и уважение за чудесный гуляш с макаронами. На этом из плюсов - все.
2. На момент прихода в ресторан было занято 3 столика, включая нас.
3. А вот теперь , (здесь стоит матерное слово на букву Х, выражающее крайне отрицательную характеристику группы людей) вы бизнесмены-хозяева, ответьте мне на вопрос - при среднем чеке только со жратвой на двоих 110 фунтов (гуляш+пицца+кока кола) - соседний стол, кстати , пообедал тоже по полной - КАКОЕ ПРАВО вы имеете обслуживать клиентов не дОлжным образом?!!!! Вы несли пиццу моему мужу почти 50 минут и так и не принесли.
4. Мы спрашивали 5 раз , где наша пицца ! Я уже успела все съесть , а вы все , видимо, выжимали из коровы сыр! Вы не ( здесь стоит матерное слово на букву О , выражающее значение слова офонарели , но грубее ) ли?!!!
5. Я так понимаю, хозяин египтянин ? Я так понимаю , корни у него еврейские ? Если при таком среднем счете он еще имеет право не брать второго повара , а думать - хер с ними с гостями , подождут?!!!!
6. Я так понимаю , масри стайл? Хорошая идея попала в руки к египтянину и пошла по ( здесь стоит матерное слово на букву П , обозначающее женский орган размножения) ?!!!!! !
7. Ребята - не позорьтесь! Либо работайте как надо, либо закроетесь на (здесь стоит матерное слово , обозначающее мужской половой орган ) Рестораны , видать, не ваше !!!
8. Запомните золотое правило маркетинга и бизнеса - любой хороший продукт меркнет при хреновом обслуживании и отношении к клиенту , дебилы вы эдакие!!!
9. Мало того, что не накормили, еще и разочаровали - так хотелось в очередной раз поверить, что здесь что-то приличное открыли ...

Возмущение вполне обоснованное. Но дальше воспоследовали 250 комментариев, из которых половина звучит примерно так: а что вы хотели при таком среднем чеке, это же всего-то 10 долларов! Вот если бы вы нажрали, скажем, на соточку, вы бы могли требовать, чтобы вас в жопу целовали.

Так, стоп, я не понимаю одного: требовать в Египте НОРМАЛЬНОГО сервиса стало немодно? Я попала в бан АВС за то, что возмутилась отвратительному поведению водителей, трижды угробивших мне работу. Теперь баба Надя с мужем виноваты в том, что их тупо не накормили. Сто с хером человек считают, что существует некая минимальная цена, ниже которой ты не клиент, а говно собачье, и обслуживать тебя мы будем, стуча хером по столу и звеня мудями об угол.

Вот вы лично за какую сумму скажете - да, меня херово обслужили, потому что я тут плачу, как нищеброд. Ну да, чего я хочу за такие деньги?... Кстати, nemihail, ты что скажешь? Где в твоих немишленовских похождениях были подобные безобразия, кроме той знатной тошниловки на ВДНХ?

Я не врубаюсь, почему обычное требование работать НОРМАЛЬНО вызывает желание послать клиента нахуй? Нет, я могу обойтись без транспортировщиков, плюнуть и купить себе машину, чтобы возить свою жопу по Хургаде. Я блин не фифа с бесполезной черепушкой, lvenok999, ты же меня учил рулить, ты все помнишь. Кстати, уже сегодня присмотрела себе на развале Москвич, такой же, какой я у тебя брала в Кузнечиках на гонках, а потом вишневую девятку и долго рыдала в руль после первого тест-драйва. У меня была истерика. Я в гребанной Африке, в ебучей Хургаде и рулю вишневой девяткой советского выпуска. Заверните нахер, беру две и мерс 1967 года на сдачу!

Баба Надя тоже рукастая женщина, и может накормить и себя, и мужа, и еще половину Хургады. Вопрос один: че за пиздец происходит с сознанием граждан, ставших пачками полагать, что говносервис - норма? Может, мы с коллегой от жизни отстали, и считаем, что, если ты взялся работать, то делать это надо хорошо? Если ты считаешь, что хорошая работа стоит дороже - повышай цены. Я никогда не пишу говенных текстов и не говорю заказчикам - ну а что вы хотели за такую цену? Я работаю дорого и продуктивно. Кому надо дешевку - это не ко мне. Я просто не буду делать хуевых текстов, потому что у заказчика нет денег. Ну нет - заработай и приходи ко мне, я сделаю хорошо. Но даже не в этом дело, а в том, что 100 фунтов за обед - это нифига не маленькая цена по хургадинским меркам. На сто фунтов в любой масрийской забегаловке я могу купить ужин на себя, няню и мелкого. Я беру три полные порции на эту же гребанную сотку. С доставкой на дом! Чек сфоткать? Какое, блять, может быть оправдание этому безобразию? Кто мне объяснит, что в башке у половины комментаторов?

Если объяснение будет достаточно объективным, а срач - душевным, расскажу в деталях и красках, за что именно я влетела в черный список АВС. Да, тех самых, с которыми хрен знает сколько времени работала. Очень впечатляющая история, обещаю. Я не обижена, ничуть, и жалкой мести устраивать не намерена, но будем справедливы ко всем - прикрывать задницу компании, устроившей мне двухнедельный каждодневный пиздец, окончившийся баном моих заказов - это как-то непорядочно, страна должна знать героев. Ну и дополню эту историю сногсшибательными подробностями моих поисков персонального жоповоза. Это еще один охуенный квест в мою копилку, включая историю получение египетских прав. Да, это тоже "Хроники дома без мужика". Был бы этот мужик дома, я бы сегодня на механический развал рулить консервными банками точно не поехала. Кто бы меня пустил за руль страхолюдного мерса, как в гангстерских фильмах, или еще хуже - битой Сперанзы, у которой мотор от каждого переключения скоростей ревел так, что Вин Дизель бы срался, услышав. Ах да, еще я съездила в нотариальную контору, чтобы зарегистрировать свой огород, и это еще одна охуенная история.







Tags: Египетский пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments