Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Ездила к себе на стройку...

Ну могут же, когда хотят умный прораб стоит над душой и каждые пять минут процесса лично направляет и контролирует. Полики выстелили, высушили. Даже балконную кромку облагородили мрамором. Сглаженный угол санзоны радует чудной округлой формой, под окнами огород произрастает... Хорошо!



Теперь самый, можно сказать, ответственный мОмент. Выбираю цвет стен для кабинета, спальни, кухни и балкона. В теории хочу кабинет цвета майской сирени, спальню - лазурную, а балкон и кухню... не могу придумать! Знатоки по колористике, подсказали бы идеи? Все части помещения плавно перетекают одна в другую, поэтому их сочетание обязано быть.

Нужна палитра из четырех оттенков, из которых один сиреневый, второй голубой, а третий и четвертый - сама не знаю, какой.

В графе дано - мраморный бело-серый пол и моя лютая ненависть ко всем проявлениям коричневого, бежевого и ванильного.


Tags: Египетский ремонт

Recent Posts from This Journal

  • Как купить квартиру в Хургаде: полное руководство для начинающих

    Первая статья важнейшего цикла «Недвижимость в Хургаде». Статистика риэлторов показывает: 80% квартир продается и покупается без единого сюрприза. В…

  • Ять!

    О своей жаропрочности я говорила, но вот, как выяснилось, мелочь это качество не унаследовала. После того, как сломался вентилятор, Саня отказался…

  • На крыльях дежавю по тропам детства…

    Никогда не думала, что моя поездка в Тбилиси будет настоящей чередой внезапных детских воспоминаний. Порой до слез. Или до курьезных моментов, как…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments