Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Осторожно! Психические заболевания ЗАРАЗНЫ!

Знаете ли вы, что психические заболевания передаются по воздуху? И нет, мне не надо срочно вызывать дежурного господа Ефимыча, это правда! Я только что увидела доказательства! Осторожно, вы тоже можете заразиться, если будете тесно общаться с достаточно охреневшими больными!







Как происходит заражение психики

С помощью индукции. Добрый психиатр доктор Макс поясняет этот процесс так:

«Индуцированные реактивные параноиды возникают под влиянием так называемого индуктора. Им может оказаться ваш сосед по палате, очень ярко описывающий свои галлюцинации и то, как ОНИ следят и воздействуют; в итоге вашей психике станет завидно, и она тоже родит для вас что-нибудь похожее. Какой-нибудь особо одиозный сектант тоже сойдёт, особенно если вся подтанцовка беснуется и готова либо позапрыгивать в гробы в ожидании второго пришествия, либо вот прям сейчас двинуть на штурм врат Рая (Петра надо предупредить). Говорят, неплохо получается у мастеров строительства финансовых пирамид и флагманов-траулеров сетевого маркетинга. Дополнительные условия (не то, чтобы обязательные, но с ними индуктору легче) — это меньше альтернативной информации и скептиков плюс готовность индуцируемого скушать всё, что предложат, не поперхнувшись червём сомненья, чему в немалой степени способствует его личностные и интеллектуальные особенности (недалёкость, внушаемость и тревожность с мнительностью, вместе либо что-то одно). Вытащите больного из палаты, скита либо финансовой пирамиды, либо (в идеале) прищемите хвост индуктору — и наступит чудесное исцеление с элементами мировоззренческого похмелья. Или без оного, как получится».

Как это работает

Вообще, я в последнее время очень занята, работы – выше крыши. Поэтому, когда мне пишут – а там на ФБ кому-то вдруг коза сказала, что ляжек много жопы мало, я не врубаюсь. У меня голова занята сайтом, экскурсиями, текстами и немножко ремонтом. И вчера я, как всегда, слегка заработалась. Когда я доделала всю работу, на часах было уже почти четыре. Войдя в бешеный ритм и разогнавшись мозгами, просто так пойти спать я уже не могла. Мне как гоночной лошади после двадцати кругов в мыле надо было потоптаться. Ну я и полезла таращиться на всякий мусор в новостной ленте. Больше никогда так не буду делать, лучше кинца с целующимися парнями гляну. Меньше повреждений для мозга и предупреждений для Петра…

В общем, благодаря паре ссылок с десятками комментариев я наткнулась на форум психбольных. Скажите мне, что должно быть в этих черепушках??? Люди!... Вот кто ну адекватные, взрослые, образованные. Объясните мне, я, может, глупая? Как можно часами, сутками, неделями торчать на форуме бляха-муха обсуждения совершенно посторонних людей, и не просто обсуждения, а индуцирования чужими галлюцинациями?

Читаю (вкратце): клиентов Ольги Юрковской не существует, это фейки. То есть она сама создала несколько тысяч аккаунтов на Facebook, разместила в них фотографии, видео и посты - и все это ради того, чтобы самой себе написать с них отзывы. А в ЖЖ она сама себе пишет письма, точнее, даже не сама, а все за нее придумывают наемные копирайтеры. То есть все результаты, отзывы и рассказы прошедших курсы – это фейковая брехня. И ни одного подписчика Юрковской не существует. ЧЁ??? Это я фейковая брехня? Это меня не существует??? Туристы, кто меня видел, щупал и баранками угощал, у вас хоровая галлюцинация, поняли?

Стоямба!

Это что у меня тогда получается, мания величия кентервильского привидения, возомнившего себя материальным объектом? Общупала свои шестьдесят с хреном килограммов несомненного достоинства, подергала за волосы (снова ни хрена не крашеные уже три месяца, последний раз я по ним кисточкой нежно выводила рулады басмы перед съемками в Эль Гуне, а в период зимней депрессухи типично забила). Вроде бы все настоящее. Не пластмассовое, точно. У меня даже ресницы свои. Эрго, я существую же!

Но нет, форум психически о3,14здошенных продолжает громко верещать, распределяя в пространстве какие-то совершенно оголтелые мысли. Я даже грешным делом хотела было зарегистрироваться и провещать: галюны ходячие, вот она я, живая, на молекулы от старости не рассыпаюсь! А потом поняла – если я это сделаю, мой чистый разумом организм сделает первый и самый рискованный шаг на пути к психической заразе. Я войду в банку с огурцами.

И буду вместе с этими скорбящими головой и жопой строить конспирологические теории вокруг очередного ботоксного личика, гадая по форме ушей, это оно же или, как в фильме «Солдат кобра», настоящую медийную персоналию аккуратненько заменили подделочной наномарионеткой. Хренушки, если я надумаю поболтать за жизнь, то лучше сделаю это здесь. Как показывает практика, иногда сам себе, знаете ли, вполне лучший друг.

Так вот, заявляю объективно, после тщательной проверки существования тем самым добрым психиатром: я есьм. Настоящая. Хотите, селфи сделаю? Только что проверила, отображаюсь. Равно как настоящие и сотни других людей, которые пользуются услугами психолога Ольги Юрковской и задают жизненные вопросы, ложащиеся в основу ее журнала. Который, замечу, всего за несколько месяцев вплотную подобрался к топу-100. И еще чуть-чуть и можно будет увидеть, как в блоге появится реклама мультиварок, лифчиков и корректоров осанки.

Пысы. Если у вас есть вопрос, на который вы хотите получить ответ Ольги Юрковской, формулируйте и присылайте в личку yurkovskaya. Все анонимно, но для стеснительных можно с пустого аккаунта. Присоединяйтесь к числу галлюцинофейков, у нас есть печеньки!







Tags: Личная эффективность, Юрковская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →