Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Дятел в моей голове

У одних, понимаешь, бабочки в пузе крылышками бякают. А у меня в башке дятел. Долбил-долбил и спятил... Все-таки зима для меня - самое ненавистное время года. Я попыталась честно удрать от нее в Африку, но не вышло. Дело, наверное, даже не в холоде, а в общем настроении что ли? Меня который день не просто мучает, достает до печенок головная боль. Она концентрируется в левом виске и веером плюхается по черепушке.



При любой попытке посмотреть на монитор мигрень радостно распространяет свои садистские объятья на всю мою многострадальную башку. Я уже себя чувствую виноватой, что неделю с хреном не могу выдавить из себя строчки умных мыслей, а уж про веселый сарказм и вовсе лучше не говорить, чтобы не травить душу ни себе, ни людям.

Слоняшке тоже плохо. Из-за вируса началась интоксикация организма, и нас, похоже, ждет длительная и очень неприятная госпитализация. Два последних дня демонстративно показали, что в Хургаде лечебной инфраструктуры для не-туристов как-то не придумано, и решать теперь, то ли Каир, то ли Александрия. Кроме того, даже для египтян бесплатной медицины как-то не предусмотрено, и одно радует - не самые бешеные деньги. Ремонт снова придется отложить, но да хрен бы с ним, не протухнет. А вот пара недель без папы - это повод свихнуться.

В общем, можно было в двух словах: ненавижу зиму. Точка. Пойду спать, всем спокойной ночи.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →