Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Гадский вирус

Прикатили китайцы со своим новым годом. И типично в Хургаде появился очередной мерзотный вирус, сваливший половину города. В прошлом году я как-то отвертелась, видимо, потому что не было работы. В этом не вышло. Пошуршала по экскурсиям в компании двадцати чихающих соседей - и все, валяюсь с температурой, заложенным больным ухом, опухшей шеей и раскалывающейся башкой.

Сорян, но в таком невдохновенном состоянии я точно не способна на креативные рулады, а сколько оно, состояние это, продлится - известно только китайским эскулапам. Но только в силу того, что в Хургаду они, поганцы, приезжают без белых халатов, опознать профессиональную занятость туристов я не могу, и допросить, соответственно, тоже. Остается продолжать болеть в компании таких же страдальцев и ждать, когда же эти злоключения закончатся.

Воткактотаг.




Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →