Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Гадский вирус

Прикатили китайцы со своим новым годом. И типично в Хургаде появился очередной мерзотный вирус, сваливший половину города. В прошлом году я как-то отвертелась, видимо, потому что не было работы. В этом не вышло. Пошуршала по экскурсиям в компании двадцати чихающих соседей - и все, валяюсь с температурой, заложенным больным ухом, опухшей шеей и раскалывающейся башкой.

Сорян, но в таком невдохновенном состоянии я точно не способна на креативные рулады, а сколько оно, состояние это, продлится - известно только китайским эскулапам. Но только в силу того, что в Хургаду они, поганцы, приезжают без белых халатов, опознать профессиональную занятость туристов я не могу, и допросить, соответственно, тоже. Остается продолжать болеть в компании таких же страдальцев и ждать, когда же эти злоключения закончатся.

Воткактотаг.




Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

  • О квартирных поскакушках...

    После того, как моя "квартира мечты" была продана ради другой мечты, ну уж извините, дромомания у меня хроническая и неизлечимая... так…

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →