Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Святые источники: ДОКАЗАНО, ЛЕЧЕБНЫЕ!

Я материалист, кроме того, к христианству имею такое же отношение, как любимый питомец Джорджа Клуни к самому популярному фрукту Испании. Тем не менее, не так давно со мной произошел случай, заставивший в очередной раз подумать, что в нашем мире все не так примитивно устроено, как написано в советских учебниках естественных наук...





Дело было во время поездки в монастыри святых Антония и Павла. Учитывая, что эта поездка - сугубо индивидуальная, и русскоязычный гид "на месте" может быть, а может так случиться, что будет только англоговорящий, я обычно с туристами езжу сама.



Тот раз не стал исключением. Хотя я могла не ездить, монахи-сопровождающие в обоих монастырях оказались русскоговорящими и вполне свободными для прогулок...



Меня в то время мучила жутчайшая экзема. Похоже, словила нейродермит. Правая рука выглядела страшно. Просто отвратительно. Кожа шелушилась, к вечеру покрывалась мелкими кровоточащими разрывами, все болело...

Месяца четыре, если не больше, меня доставало это безобразие. Не помогало ничего. Вообще. Саня злился, что я обручальное кольцо перестала носить - а как, блин, если под ним кровавое мясо?

В итоге, эксперимента ради попросила монахов облить мне больную руку водой из святых источников. Сначала в одном монастыре, потом в другом. Не знаю, ожидала ли я чудесного заживления прямо на глазах у изумленной публики, или мне хотелось, чтобы вечером уже ничего не болело и не чесалось, как у шелудивого пса... Но в тот день ничего не произошло.

Нейродермит сгинул через неделю. Сам. Молча. И с сентября больше не возвращался.



Съездить в монастыри святого Антония и Павла можно в любой день по предварительной договоренности:
https://vk.com/madam_shazly
https://www.facebook.com/anashams
Вайбер, вотсап +201110810221

Стоимость поездки: 180 USD с машины (берем до 3 пассажиров).
В цену включен трансфер от отеля и обратно, сопровождение гида, посещение обоих монастырей, русскоязычная лекция.

Tags: Египет, Экскурсии в Хургаде

Recent Posts from This Journal

  • Как купить квартиру в Хургаде: полное руководство для начинающих

    Первая статья важнейшего цикла «Недвижимость в Хургаде». Статистика риэлторов показывает: 80% квартир продается и покупается без единого сюрприза. В…

  • Ять!

    О своей жаропрочности я говорила, но вот, как выяснилось, мелочь это качество не унаследовала. После того, как сломался вентилятор, Саня отказался…

  • На крыльях дежавю по тропам детства…

    Никогда не думала, что моя поездка в Тбилиси будет настоящей чередой внезапных детских воспоминаний. Порой до слез. Или до курьезных моментов, как…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments