Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Уж лучше Египет, чем такие Мальдивы!

Вчерашний топ разорвало! То, о чем я предупреждала многократно, случилось! Еще совсем недавно египтяне вопили - нафига нам эти дешевые русские, пусть они сгинут к шайтановой маме в трусы, и к нам полетит толпа исключительно качественных европейцев с большими деньгами! А русские в ответ шипели - да Египет, да это вообще дешманский быдлокурорт! Вот Мальдивы! Это да, это ваще!




Картинко из интернета! Любят у меня тут всякие повизжать...


Ну и что в итоге происходит? Читаю я, значицца, столь любимую гражданами аудиторией Ольгу Юрковскую и ее отчет с путешествия на Мальдивы. И злорадненько опять хихикать изволю.

Отель говно!

Комментаторы кучей вопят - надо было погуглить, японская перечница! А я вот думаю, когда человек платит три штуки баксов за организованные покатушки на йога-тур, да еще и на Мальдивах, в здравую башку мысль не закрадется, что за такое бабло можно попасть козе в трещину пуп царапать.

Это у нас, в дешевом, быдлотуристическом и насквозь попсовом Египте, поди ж ты, все предельно понятно. Дешевый отель - столь же дешевый сервис. Дорогой - можно ждать хоть какого-нибудь ознаменования победы цивилизации над тараканами. Ну лан, пусть над комарами. И кондиционеры не будут надсадно выть в ухо тибетскую мантру прощения с молодостью.

Вонища!

Мусоросжигательный завод вонял так, что не помогали даже противотанковые противогазы и бронедырки от бронебублика! Вах. А у нас в Египте ничего не сжигают, у нас мусор аккуратненьким тонким слоем распихивают по всем проезжим частям и тротуарам, и за пару дней его успешно вытаптывают так, что даже собакирен не принюхается. Подумаешь, нашвыряли, зато не жжем!

А в Хургаде неперешибаемый запах черного тмина и баранье-верблюжьего навоза какой угодно мусор отпидарасит так, что любой кулек с неожиданным ЧСВ завянет и шуршать забудет.

Готовят плохо! Огурцы с морковкой на завтрак, обед и ужин!

И это ваши хваленые Мальдивы? Бугага. Дуйте к нам, у нас есть печеньки! И макдак тоже есть! Я готова послушать, что еще предложит великая и могучая туриндустрия, у которой сейчас все шансы "забыть Египет", который уже второй год не вмешивается в турдела мирового порядка. Ну? Писали тут - русские забудут про Хургаду, этот курорт станет популярнее Египта? ХДЕ ВСЕ? Хде, позвольте мне поинтересоваться? Да, именно там, где добрый доктор Макс обозначает обсценную лексему латинским термином pudenda.

В Египет - можно!

Задолбали всякие врунишки писать, что в Египет нельзя. МОЖНО! Можно, но вам об этом не скажут, иначе Мальдивы не продадутся. А жратеньки хоцца, и в Египет за три штуки никто не поедет )

Как доехать: заходите на сайт Pegasus или на сайт Turkish Airlines и высматриваете самые дешевые билеты Россия - Стамбул - Хургада. Несколько часов в дороге - и вы на месте! Трансфер из аэропорта и обратно обеспечу.

Помните! Дорогой, крутой и сильно распиаренный курорт - нифига не гарантия качества вашего отдыха! И даже богатые, самодостаточные и умные люди попадают в мастерски расставленные ловушки туристических лоховодов. Так что, русские, не забывайте Египет - тут хотя бы все ясно и есть я, если что нибанятна - обращайтесь, объясню!

Tags: Египет

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 113
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →