Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Ну и все... раз вы так.

Только что опубликованный материал товарищи читатели обосрали в пух и прах, сказав, что это чуть ли не уголовное дело (угу, в стране, где сажают за репосты - что угодно может быть уголовным). Мне десять раз повторили о необходимости его удаления - вэлкам.

А потом предложили бежать (куда, в гости к предлагающим?), заявили, что на меня подадут в розыск, и вообще, страшными вещами я тут занимаюсь.

Давайте так, а не буду я больше никого устрашать. Завтра выйдет плановый материал, который я еще вечером написала, и все.

До конца недели займусь я лучше своими личными рабочими вопросами. Что ни напиши, все плохо, все не так, надо к херам собачьим запугать, задолбать угрозами, со всех сторон приплести террористов и всячески посодействовать тому, чтобы в моем журнале были материалы, видимо, про котиков и жопу Алены Апиной.

Дружное спасибо вдохновителям. Завтра можете прочитать мой пост-ответку про Мальдивы. Отвечать на комментарии не буду. Ушла работать над делами, которые не будут комментировать цифирями различных статей режимной каторги. Увидимся в понедельник.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь проняло всех...

    Извините, дальше будет много неприятных слов. Но я не могу промолчать, хорошо? В Хургаде одна за другой трагедии. Умерла молодая белоруска, мама…

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments