Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Почему в итоге показывают Пугачеву и Лолиту с голопузами

За последние два дня меня изрядно забросали вопросами - почему мой всегда активный блог внезапно замолчал? Не случилось ли у меня чего-то из ряда вон? Все ли хорошо с моим драгоценным здоровьем и не менее драгоценным семейством? Да. Плохо одно: я не хочу писать. Креативить, радоваться каждой по-настоящему забористой, классно оформленной строчке. Как творческая личность я чувствую отвращение. Почему, поясню.



1. Меня ЗАТРАХАЛИ фразы типа "вот, ты все это делаешь ради рейтинга!" Знаете что? Да! Потому что рейтинг - это демонстрация мастерства. Это Олимпиада для графоманов. Это пьедестал почета, на который каждому по-настоящему увлеченному человеку хочется вскарабкаться. И когда мне какой-нибудь очередной умник пишет, что "ради рейтинга ты мелешь всякую хню...", мне как в душу плюнули. В чем, простите, позор участия в соперничестве с другими талантами??????

2. Меня еще больше затрахали те, кто мне рассказывает, о чем я должна писать, что я должна своей аудитории, клиентам, читателям и всем, кто вообще мимо меня пробегал. Знаете, что я должна? НИЧЕГО. Мне никто не делает одолжений. Не платит зарплату. Не дает денег в долг. У меня нет даже такой вещи как должность, заметьте, да? Я блогер. Это мое креативное пространство. И я лично хочу и буду решать, как, когда и о чем мне писать.

И меня не столько бесит, что мне кто-то там говорит, что я ему, пушистой заднице, должна. А то, что я приложила определенные усилия к написанию материала. Я выложилась как профессионал, я нашла, как мне кажется, хорошие словосочетания, удачные неологизмы, неожиданные решения в словесной композиции. А мне снова с размаху плюнули в душу.

3. Меня бесит, что мои статьи выпиливаются в "другое", и их статистика ничтожно мала по сравнению с сиськами, жопами, голыми членами, позором нищебродов, шокирующими фотками ебучей Кардашьян и прочей шелухой. А еще бесит, когда сидит такая посконно-интеллигентная публика и гнездит, что их затрахали Пугачевы и Лолиты с голопузыми пидарасами, и подайте-ка нам интеллектуально изощренных поэзизй под оливьешечку с полтишком.

Не подадут. Потому что а) не поймут и не оценят. б) плюнут в душу автору и тем самым напрочь лишат всяческого желания работать над собой, цвести, произрастать головой и устремляться к еще более высоким Эверестам профессионализма. в) Все равно будут первым делом просматривать в рейтинге сиськи и жопы. Поэтому год за годом по телеку крутят столь же затрахавших, но каждый год собирающих рейтинг голопузов. Так положено. Это поймут, прожуют, проглотят и благодарно высрут в тырнетах в виде возмущения. Круговорот говна в природе.

Думающая, любезная и всегда благодарная аудитория меня поймет и простит - я не машина по производству контента. За последнюю неделю меня реально заебали уроды с переполняющим их чувством безграничного самомнения. И в этом заебанном состоянии у меня нет ни малейшего желания вкладывать душу в творчество, которое потом будут ногами топтать.

Договоримся так, к среде приду в себя и постараюсь тоже понять и простить дебилов. А заодно подготовлю первую главу цикла "Изнанка больших денег". Невероятную, просто умопомрачительную историю "Досмотрено. Чемодан бабла с пальтишком".

Tags: ЛИчное

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →