Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Полиция и лицемерие Хургады

Пост моего праведного негодования!!!!! Я в бешенстве и возмущении. За последнюю неделю количество уличных проверок увеличилось до трех-пяти в день, в самых неожиданных местах. Полицаи прячутся за углом на перекрестках, тормозят машины и прохожих на улицах. Всех подряд гребут в машины. Есть браслет отеля? Сорри, мадам (сэр, киндер). Нет? Где виза? По домам тоже шляться взялись, опять шарабанят у нас по дверям. Дормена нет, чтобы предупредить - ко мне стучать таким нетерпеливым грохотом сейчас опасно, я в фазе лютой мизантропии. Если это не те, которых уже предупреждали, то через пять минут они огребут дверью в лоб.



А вообще, меня это бесит!!!!! Бесит, потому что начали откровенную охоту на нелегалов, при этом полиция работает хрен знает как. В прошлый раз, помнится, мне пришлось двадцать минут орать, чтобы полиция забрала пьяного дебошира. На Шератоне карманники шестой год у меня на глазах орудуют прямо возле будки. Когда меня пытались ограбить, всем было пофигу! Вора отпустили, и он продолжает бегать там же, где бегал. Аллес!

При этом во всем у них виноваты иностранцы и президент. Сиси плохой, потому что подорожал бензин, иностранки шлюхи, отбирают мужиков, расхолаживают их дешевыми браками, а вовсе не вкусной жрачкой и убранными квартирами. Ну и, конечно, давайте мы закрутим нахрен гайки для приема иностранцев на работу, потому что ленивым и косоруким баранам не достанется тогда ничего выше должности дворника или консьержа.

А потом дружно начнем этих же иностранцев приглашать, закрывая глаза на нелегальный статус, ибо по-другому никак. Но при этом по первой же необходимости продемонстрировать народу заботу о гражданских плюшках будем втыкать в воронок девок с детьми. Это они во всем виноваты, конечно же! А в чем не они, в том нужно обвинить дежурного президента - и все, можно дальше не работать, не убираться и жить на социальную пайку от Суэцкого канала.





Tags: Зла не хватает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь проняло всех...

    Извините, дальше будет много неприятных слов. Но я не могу промолчать, хорошо? В Хургаде одна за другой трагедии. Умерла молодая белоруска, мама…

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments