Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

КТО ХОЧЕТ КВАРТИРУ В ХУРГАДЕ?

Когда я покупала свою квартиру, я совершенно не представляла себе, насколько искренним и всеобъемлющим будет желание хозяев дома помочь мне с обустройством. Казалось бы, продали метры - и спи спокойно. Ан нет! За меня торговались при покупке цемента, для меня выписывали из Каира электрика, делали разметку проводки. Следили в четыре глаза за каменщиками. В общем, чудные люди, которым я хочу сказать огромное спасибо и оказать ответную услугу.





Вполне возможно, среди читателей блога есть те, кто мечтает поселиться возле моря. Так вот, мои соседи (хозяева таун-хауса) продают две жилплощади. Одну - прямо над нами, 45 метров, и одну - напротив нас, 110 метров. Предложение будет актуально до 25 января, потом его передадут на откуп риэлторам. А пока без комиссий вообще!

Дано! Район Интерконтиненталь. Рядом с домом:
общественный пляж с отличным входом в море;
российское консульство (уже работающее);
парк (планируемый);
пешеходный променад;
супермаркет Карфур.

Дом частный, с грин контрактом, огородом и собственными воротами (но пасаран, камарадас!).

Для мам и пап: рядом русская школа и прекрасный детский сад!

Квартира 45 м (четвертый этаж), стоимость 7.000 долларов.

Квартира 110 м (третий этаж), стоимость 14.000 долларов

Есть возможность оформления в рассрочку с первоначальным платежом 4.000 долларов, остальное в течение года.

Обе квартиры без ремонта, что автоматически означает - вы сами решаете, как там и что должно быть. Все стены в египетских домах не несущие, строительство в Хургаде монолитное. Поэтому можно смело выпиливать часть стены и делать лоджию, взять мой проект, созданный потрясающим архитектором, придумать свой... Планировка внутренняя и даже внешнестенная - на ваше личное усмотрение, можете Петра первого изображать и окна прорубать, а можете и вовсе размахнуться на панорамный вид или балконную конструкцию.

У хозяев есть контакты электрика с руками из плеч и мозгами в голове. Есть сантехник, который идеально укладывает водопроводные коммуникации. Цементщики, которые сделают нормальные стены. А я покажу все ремонтные магазины, какие сама прошла, везде лично свожу.

Что еще важно: хозяева сами живут в доме, очень внимательно следят за порядком и не продают квартиры заполошным семейкам, любящим расхлебянить двери и устраивать тотальную фумигацию продуктами неведомой молекулярной кухни. При этом сервисный сбор и плата за чистоту не устремляется бороздатором космических просторов к орбитам Меркурия.

У вас прекрасные шансы поселиться в очень удачном районе, который через год-другой будет стоить раза в два дороже. Юридически дом чистый, все документы в наличии (лицензия на строительство, контракт и тыды). Квартиры оформляются тоже "по шариату", с кусочком огорода.

Да, кстати, огород тоже есть, равно как есть веранда и подъездная кладовка, куда легко паркуется коляска даже модели бронетанк. Нет коляски? Подарю покупателю квартиры!

Повторюсь, что ценовое предложение актуально только сейчас, кроме того, взбудораженные до предела египтяне уже пляшут, размахивая бубенцами, вокруг аэропорта... Короче, торопитесь, пока есть возможность успеть заскочить в последний вагон стремительного поезда скидок!
Tags: Египет

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →