Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Я лысая, с ирокезом. И еще пять неожиданных фоток

Давно у меня руки чесались вынуть несколько фоток из старого архива. Все, что мне мешало это сделать, определенное чувство стыда за то, что сейчас (и в последние два года, откровенно говоря), выгляжу я так себе. И совсем не хотелось лишний раз слышать - дааа, раньше ты была... ух! А теперь да, геральдический северный зверушник в полном составе подобрался к моим воротам и расселся, поглядывая внимательными черными глазками, дам ли чего пожрать. НЕТ! Ты, зверь, и так толстый. Пардон, будем политкорректными, полный. Хорош. Изыди! Показываю то, чем была богата моя доегипетская молодость. pushba, пост специально для тебя, ну ты поняла, да?


Видели меня блондинкой?




А это показывала, да? Мне тут пятнадцать




А это секрет Сашкиной роскошной гривы. Мне он в руки попался четыре года назад чутка обросшим. И "замотался" слегка в первые полгода нашей притирки менталитетов, в связи с чем упустил момент произрастания шевелюры в состояние "вау, длинные волосы!" Ну и все. Я очень настойчиво попросила не стричься больше. Заявив, что, как только Саныч вернется из парикмахерской, я на следующий же день побреюсь налысо и оставлю ирокез, который заплету в косички. Саня поржал и сказал, что хотел бы на это посмотреть. Я ему показала эту фотку.




Впечатлило так, что четыре года только кончики подстригает.



В силу того, что свои волосы у меня плохонькие, я очень любила вешать на себя всякие зизи и дреды. Плохо, что они держались не больше недели. Как бы ни привинчивали. Бесполезно :(((



А жаль. Красиво смотрелось!





С такой же неумолимостью с моих волос сползала краска, и они ровными сосульками обтекали физиомордию через полчаса после укладки "под тараканью спинку". Красиво я выглядела только на съемках.

Вообще, я жутко боюсь камеры, просто до панических атак и желания убежать или, наоборот, впасть в анабиоз. Но упорно с собой борюсь, потому что начало моей юности прошло под лозунгом "Если баба не модель, она некондиция!" Это сейчас всем жопы подавай, а тогда на лицо, знаете ли, смотрели. Вот и привыкла. Я даже в модельный бизнес подалась только для того, чтобы быть ближе к собственному искореняемому к чертовой бабушке страху.



Но блин, даже на съемках стилисты чертыхались и материли мои волосы. Не укладываются, нижние кудряшки распрямляются даже из-под лака, пока верхние завивают. Дреды через неделю висят унылыми сопельками, сползши на три сантиметра вниз, как траурные флаги.

Вот такая обидная жалость. Говорят, что волосы - это полнейшее отражение характера человека. Саша у меня как раз очень мягкий, гуманный и заботливый человек. А я, судя по этой теории, противная, несгибаемая и насквозь неправильная. С тонкой душевной организацией.

Нахожусь в размышлениях, как жить дальше. Хочется красотишшы, при этом все парикмахеры от меня открещиваются, в Хургаде один неверный взмах ножницами - и ты на весь Фейсбук ославлен за криворукость. Или так сойдет?
Tags: Личное

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →