Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

РЫНСКА ФФСЁ? ИЛИ ОПЯТЬ ПРОГЛОТЯТ?

Я вообще не хочу верить в происходящее. Вчера Сашка меня в четыре утра пытался запихать в машину и увезти в больницу, мне было настолько плохо от того, что я видела. Я читала тысячи высказываний и говорила себе: это неправда, это фейки, это чья-то провокация, но РЫНСКА! Она же настоящая...



Когда год назад я читала комментарии в духе "Двести чернильниц сдохли, ну и хорошо!", у меня в голове царила полная уверенность, что это просто дурная шутка какого-то первоклашки с айфоном. Мама с папой не объясняли, что такое ксенофобия. Но сейчас...

НТВошки? Мои коллеги, собратья, бывшие те, с кем я работала бок о бок в информационном агентстве и кому я писала о событиях в Каире и Алексе? Мы ругались, я неоднократно материла их, лайферов и "российсщиков" за конъюнктурщину, за вранье в эфире, за перевирание моих слов. В прямом эфире на всю страну сцепилась с министром туризма. Но никогда, даже самым своим заклятым врагам по цеху не желала смерти, что бы они ни вытворяли. Мы люди. У нас родители, дети, любимые. И когда люди погибают, я не знаю, что должно происходить в черепушке, чтобы этому обрадоваться или это оправдать.

Впрочем, Рынска не человек. Она таракан. Выживает при любых обстоятельствах. Ей простили предложение залить детские площадки зарином. Ей простят и эту выходку с НТВошками. Потому что тараканы выживут даже во время апокалипсиса.

Мы так боимся "ежовых рукавиц" и "берийского суда", всем нам, пишущим, за каждое лишнее слово грозят кунгуровским примером. Сажают за репосты. А за предложение полирнуть площадку зарином или за НТВошек спокойно прощают. Проглатывают с причмоком даже самую непотребную, невозможную в своей омерзительности дрянь.

Пишут, что якобы от нее открестился ее "родной" журнал. Якобы. Все, говорят, мы с ней не дружим, плохая она! На самом деле, она никуда не денется, через месяц-другой вылезет и будет дальше рассекать по гламурным тусам.

И вот честно... стопудово, однозначно, прямо спорю с кем угодно - этой тараканишке ничего не будет. Ей - не будет. Ей все можно. Простят, забудут, сделают вид, что это была шутка такая. Подумаешь, дюжина вошек сдохла, мы тут 200 чернильниц год назад не пожалели... Она же не специально, она же на самом деле скорбит. Иди сюда, цып-цып-цып! Проверим?






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

  • О квартирных поскакушках...

    После того, как моя "квартира мечты" была продана ради другой мечты, ну уж извините, дромомания у меня хроническая и неизлечимая... так…

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →