Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Сыкливое быдло в маршрутке

Начинаю понимать москвичей. По крайней мере, определенная ненависть к тупорылой понаеховке у меня вчера пробилась сероводородным гейзером. Не буду уточнять, откуда? Вот умеет же араб сделать виноватым того, кто его, морду трамадольную, посмел уличить в неподобающем поведении. Вчерашняя моя поездка на обычный и ничем не примечательный сити-тур была вопиюще-яркой, как флаг всех пидарасов планеты радужного дома демонстрацией, как это сделать.



Дано: я, трое взрослых туристов и двое малолетних. Сели в маршрутке возле отеля, поехали в город. На переднем сидении торчит какой-то скот с мордой, перекошенной от скоропостижного подсчета гипотетических долларов, имеющихся у такой внушительной компании. Меня несколько "подвела" совершенно нетипичная для местных пальмовых широт арафатка. Она у меня трофейно-иорданская, как у тамошнего короля. В Масриевке таких не носют. Соответственно, меня тоже лихо запинали в список туристов. Молодой хайванидзе вертелся поджаренным ужом на тефлоновом покрытии. Ждал удобного момента.

Газенваген пыхтел антикварным мотором, водила старательно отсчитывал мне сдачу с двухсот фунтов. Я была премного благодарна ему за пачку мелочи (очень нужна, кататься на небольшие расстояния, с десятки сдачи не дождешься до второго пришествия с пристрастным допросом грешников поименно в порядке тяжести совершенного и крепости употребленного), а мужик был несказанно рад избавить карманы засаленной галабеи от расхристанных пятаков.

Увлеченный гипотетическими подсчетами, хайванушка даже не обратил внимание, что с водилой я общаюсь на исключительно базарном диалекте египетских биндюжников, благо учена. Вообще, у арабов довольно часто возникает в голове конфликт, когда барышня вроде меня, выглядящая как свежеприбывшее мясо, разговаривает на местной колоритной фене. Поэтому ко мне финансовый теоретик обратился на английском:
- Вы откуда? - безо всяких здрастей и прочих политесов поторопил меня неожиданный собеседник. Видимо, я достаточно долго мотала его нервы пересчетом пятаков на сдачу с двухсотенной.
- Не поняла? Это ты мне? - на всякий случай переспросила я по-арабски.
Любому более-менее вменяемому, про адекватность я уже забыла и похоронила, молодому человеку подобный ответ сразу подскажет верное решение: пасть захлопнуть, отвернуться и сделать вид, что у нас тут обознатушки-неигратушки. Но, видимо, умственные подсчеты были настолько оптимистичны, что затмили даже все возможные последствия. Или таковые в теоретических расчетах не фигурировали...
- Ты говоришь по-арабски? - изумилось быдло и сделало такой фейс, как будто перед ним говорящая черепаха. А он такой львенок и покататься хочет.
- Нет, по-китайски, тогда у меня вопрос, почему ты меня понимаешь? - в этот момент даже водила сдержанно гыгыкнул, а юноша-счетовод отчаянно замотал плохо стриженной башкой в поисках правильной реакции на шутку.
- Откуда вы приехали? - уровень не пройден, возвращаемся к исходной точке. Снова перешли на английский.
- Я должна тебе ответить? - все еще вежливо уточнила я.
- А что, так сложно сказать, откуда вы? - вдруг с вызовом нахохлился арабчонок. Подумаешь, какая фря! Не хочет признаваться, с какого раЁну!
- Молодой человек, - я нацепила на себя самый богомерзкий образ советской училки, в худших традициях чучельной комичности, - Вы вообще понимаете, что вы сейчас наносите мне форменное оскорбление? Вы египтянин и должны отдавать себе отчет, что действуете не по этикету!
- Ты!... - захлебнулся от неожиданности расслюнявившийся финансист, - Это мой город!
- Господин мэр? Не узнала без грима...
- Ты плохой друг! Не надо сюда приезжать!
- В общем, так. Я два раза повторять не буду. Ваше поведение неприемлемо. Согласно египетскому этикету мужчина не имеет права обращаться к незнакомой женщине. Иностранке, египтянке или представительнице иной галактической цивилизации. Будь на моем месте ваша сестра, жена или мама, вы бы позволили какому-нибудь неизвестному пидору также свободно к ней подкатывать, как себе позволяете? Отвечайте немедленно! Молчим? Вот и отлично. Запомнил раз и навсегда. Это не твой город, приставать к дамам в маршрутке нельзя! А если непонятно, через два остановки тебя встретит мой супруг и этикету научит предметно, наглядно и в полном соответствии с программой института благородных фалляхов.

Я демонстративно вытащила телефон. Молодого человека вынесло вместе с дверью маршрутки. Водила, даже слова не понявший из нашей беседы, все равно тихо похрюкивал мордой в руль. И на всякий случай попросил одного из туристов пересесть вперед - во избежание потенциальных аварийных ситуаций...





Tags: Египетские байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь проняло всех...

    Извините, дальше будет много неприятных слов. Но я не могу промолчать, хорошо? В Хургаде одна за другой трагедии. Умерла молодая белоруска, мама…

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →