Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Семейный тимбилдинг: ешь, молись, худей!

Ну все, отсчет пошел. Держитесь, по городу начинает барражировать краснокузовная машинерия, из каждого матюгальника раздается долбанный джингл белс, а в Ашане на руках рисуют номерки и давят тележками вас тут не стоялых. На втором месте по всенародной популярности - "влезть в новогоднее платье". Я на этот случай уже приберегла безразмерные адидасовские штаны, чтобы не портить себе нервы. Но это я, как грится, решила выступить с петросянством перед высокой кармической канцелярией...





Короче, ситуация у нас следующая, слонышку в очередной раз упекли в больницу и объяснили вежливо, но максимально доходчиво, что традиционный египетский образ жизни обычно приводит к преждевременным и довольно неприятным сборам в обиталище гурий. И, ежели моя вторая половина не желает сменить место прописки и пересмотреть свои матримониальные планы, то одними молитвами за здравие, даже в совокупности со свечками пер ректум не спасешься. В общем, переходите, батенька, на адекватное питание.

На что мне было заявлено: а вы, матушка, не подавайте губительных примеров! А то кто, понимаешь, с утра затаривается кофейком и печенюшками? А кто вечером мечтательно вопрошает, дорогой, что возьмем, блинчиков или пиццы? Вы же, разлюбезная моя супружница, сами который год обещаете взяться за ум и восстановление своего физкультурного реноме. А сами благополучно воссели в компьютерном кресле и только читателям на целлюлитную атаку жалуетесь.

В общем, короче, в переводе с вежливого арабского посыла в сторону зеленых пастбищ, где тучные коровы набираются сил для молочного производства, это означает: на себя посмотри, воспитательница старшей слонячьей группы.

Что мне было на это ответить? Только то, что возьму и не буду больше тебе предлагать ни курочку рябу, ни крокодилий окорок. Тушеной капустки не пробовал? Будет тебе в полной мере такая возможность! Осознаешь, полюбишь и будешь просить добавки, чтобы побыстрее кончилась. Шта??? Пробовала ли я это сама? Да я... да щас... где моя большая ложка?

Короче, только не смеяться. Мне было выдвинуто условие, на котором слонышко перестанет заниматься егидонизмом и начнет соблюдать врачебные предписания, в первую очередь, перейдет на правильное питание и будет блюсти режим труда и отдыха. А не спать полдня и полночи тусить за компьютером.

Условие простое: я первая. В восточном мире дамам уступают дорогу не только на минном поле, но и в зожных инициативах, хотя лично мне добрый доктор ничего, замечу, пока не выписывал. Но чего не сделаешь ради любимого! Жены декабристов вон Сибирь тяпками окучивали, что я, какой-нибудь капусты не нарублю?

С этими светлыми мыслями я обратилась к единственному пока среди моих знакомых диетологу, Алене Грозовской. Передала ей дословно, с максимально точным переводом пожелания слонышки и спросила, чего мне теперь делать. На что Алена предложила мне присоединиться к числу участников марафона правильного питания. Собственно, для тех, кто вроде и хочет, но не умеет, боится и считает, что ничего не получится.

Стартуем с понедельника! Как все любят. 12 декабря начало, 25 декабря окончание. К Новому году в качестве бонуса блистаем в новом платье на размер-другой меньше. Вот тут записываемся.

По окончанию марафона будет еще один пост, в котором я расскажу, как прошла эта эпопея. После такого слонышко не отвертится. Правда же? Я же имею право светло верить, что смогу однажды переубедить египтянина, свято убежденного в том, что курица бывает трех видов: жаренная до состояния угля, сырая и бегающая по двору. А остальное - недоразумение и полнейший харам.

Для того, чтобы поддержать меня в этой эпопее, достаточно записаться на первый бесплатный семидневный блок. Просто чтобы мне не было одиноко в зожных волнах. В качестве кармической плюшки за нажатие кнопочки и вдумчивое чтение семидневной рассылки - возможность озадачить настоящего живого диетолога персонифицированным допросом по поводу калорийности салата по запретному бабушкиному рецепту.

Чтобы в полной мере погрузиться в марафон правильного питания (буде это нужно лично вам, и вы хотите в полной мере освоить зожную кулинарию), выбирайте, по какой программе будете идти до финала:
Стандарт 500 рублей
Оптимум - 1500 рублей
ВИП - 7000 рублей

В тестовом блоке (бесплатном!) вас ждут:

✔ 7-ми дневное участие в курсе,
✔ Доступ к закрытой группе Facebook,
✔ Возможность задавать вопросы эксперту по правильному питанию и здоровому образу жизни,

С возможностями платных блоков можете ознакомиться на сайте и выбрать, какой нравится и насколько глубоко вы хотите занырнуть в правильнопитанческие познания.

В общем, вот тут можно записываться на любой формат программы, чтобы поддержать меня, слонышко, Алену и ее начинание диетолога. Ну и к Новому году приобрести свежий вид и бодрое настроение. А у тех, кто не в зоже, тазики для оливье уже готовы?
Tags: Марафон ПП

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments