Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Русские в Египте: ислам, хиджаб, паранджа - зачем нам это?

Тема обширная, подразумевает минимум два-три материала (как размахнусь). Начала писать и поняла, что одним постом не ограничусь. Внимание, опрос - вы хотите знать?



- почему в Египте так много русских мусульманок
- зачем женщины надевают платки и паранджу
- почему на самом деле тысячи женщин принимают ислам
- как отличить правоверную от муслимнутой
- что скрывается за порогом брака с мусульманином?
- развод или смерть супруга: жена христианка и мусульманка

Я впервые продемонстрирую по-настоящему секретные материалы. И сделаю это не для разоблачения, а для понимания. Мне надоели броские, но беспочвенные обвинения, недомолвки, ошибочные суждения и еще больше - страх перед русскими женщинами в платке.

Материалы выйдут в том случае, если в опросе "за" проголосует тысяча человек. Простите, но эта тема не развлекательная, для подготовки и написания потребуется много времени и поиска детальной информации. Я готова все это сделать и принять на себя последствия публикации (визги, вопли и возмущения дебилов) только если большей части аудитории журнала это действительно нужно. Спасибо за понимание.

На голосование отвожу сутки. Завтра в 9 утра по Москве удаляю опрос и принимаю решение в зависимости от результата. В случае положительного голосования материалы выйдут в воскресенья: 11,18,25 декабря в 9 по Москве. В случае отрицательного результата по воскресеньям до Нового года будет выходить традиционная рубрика.

Poll #2059149 Вопрос о публикации материала

Хотите ли вы прочитать эту статью?

Да, хочу
458(98.1%)
Нет, не моя тема
9(1.9%)


Add К опросу плюсуются комментарии "Да, хочу", если вы с приложения, и ответить в голосовалке не можете, а также ответы "Да" в репостах на ФБ и ВК.
Tags: Читателям

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, вчера 111
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →