Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Лавровские ворота: вечный 3,14здец комплекса Madinat Makadi

Эти уроды достали уже всех! Я долго думала, в чем причина такого тотального свинства и мерзостной подлости, сегодня поняла. Они деньги берут с людей тупо за выход и выезд из своего гребанного отельного комплекса! В общем, зима близко, Макади вам будут втюхивать по-страшному, и рекомендовать будут, говорить, что это отличная бухта, ветра нет, отели прекрасные... НЕ ВЕРЬТЕ!



Макади: пригород Хургады, большая бухта, в которой располагается порядка двух дюжин отелей. Из них половина объединена в комплекс Madinat Makadi. Вот несколько отелей из списка:
Makadi Beach
Makadi Marine
Club Makadi
Makadi Sun
Jaz Aquaviva
Jaz Makadina
Makadi Spa
Water World

Очень часто туроператоры навязчиво суют именно Макади по ряду причин. Во-первых, тундра. Выйти из отеля некуда, уличных агентств, магазинов, зазывал нет, поэтому туристу легче продать экскурсии и шопинг. Во-вторых, за туристом проще уследить, если деваться ему с подводной лодки некуда. В-третьих, очень удобно рекомендовать комплекс, акцентируя внимание на том, что там нет ветра и вода потеплее. И все, попадаются!

Во-первых, только что приехавшие туда туристы пришли в ужас от состояния дорогих отелей. Комплекс испортился в хлам. И это не первая жалоба за последние три месяца.

Во-вторых, меня ДОСТАЛИ уроды на главных воротах комплекса. Они не пропускают частные машины с туристами, ни туда, ни обратно. От ворот до отелей - километры. Хотите доехать? Пожалуйста, пять долларов, берите такси внутри комплекса и езжайте.

Туристов могут не выпустить из отеля или не пустить в отель. На усмотрение охраны. Захотелось им, просто не откроют ворота. Жаловаться туроператору будете? Окей, жалуйтесь! - зевает хрен на калитке и идет пузо чесать к себе в будку.

Вы выходите из отеля? А никуда вы не пойдете! Я сказал, сидеть смирно! - орет секьюрити, краснея лысиной и пукая жопой. - Номер комнаты, быстро!

Все транспортники, все трансфермены и все частные гиды знают, какое дерьмо - эти мадинатовские гондоны.

Но сегодня отличился еще и рецепшен Jaz Makadina. Туристы вызвали машину, сказали, что приедут в город и привезут мелкому печенек. Пишут мне, что секьюрити не пускает машину. Звоню на рецепшен. Недовольное нечто сначала десять минут выясняет, можно ли вообще пустить машину, потом заявляет, что у него проблем нет, это проблемы секьюрити в будке, знаете их номер? Звоните им. Че-то я подофигела...

Говорю, дорогой, раз у них проблемы, возьмите гольф-кар или шатл бас и довезите туристов до выхода. Пять долларов! - заявляет рецепшен, - Ялла бай!

Внимание туристов! ОТЕЛИ СЕТИ МАДИНАТ МАКАДИ БОЛЕЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ АГЕНТСТВОМ SHAZLY TOUR.

Все отели комплекса занесены пожизненно в черный список. Мы не можем обеспечить идеальный сервис, учитывая 3,14зданутую сИстем и психические отклонения у охраны и менеджмента сети отелей. Выбирайте другие места для отдыха, если хотите, чтобы ваша поездка в Хургаду была отличной.

Охранникам Мадината выдается коллективная премия Лаврова. Пер ректум. Дебилы, бл***ть.






Tags: Черный список отелей Хургады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments