Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

(Не)профессионалка Оля: звезда Хургады. Пока DPMMAX в отпуске

РАЗВИДЕТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Предупреждаю всех, сразу и не принимаю потом воплей, визгов и соплефырканья! Пользуясь случаем, пока добрые психиатры dpmmax в отпуске, клиенты разбежались и, подхватив чемоданчики, прискакали на "перадачу".



Олечка - бывшая звезда Хургады. Типичный представитель касты "покорительниц хабибодискотеки". Вот именно такие барышни в красном неглиже, моментально выискивающие, кто будет любовь изображать, и создают чудесный романтиШШный образ курортной зажигалочки.

ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, СЕМЬ МИНУТ ЭТОГО ВИДЕО ОСТАНУТСЯ В ВАШЕЙ ПАМЯТИ НАВСЕГДА!!!



Собсна, когда разговор идет о неких разнузданных "натащах", которые, обтянув мощные телеса советских продавщиц свежими кружевами, рвутся на бой с тестикулоносцами, все вспоминают вот такие яркие примеры. Потому и вспоминают, что их ну очень уж хорошо видно.

Не, все, я больше комментировать не могу, у меня руки трясутся вместе со всеми остальными частями организма и кровавые слезы из глаз.





Tags: Нибанятна, Хабиби-гуру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С головой у меня - все нормально!

    Чего только не наслушаешься в процессе выживания среди домохозлиного серпентария. Впрочем, я уже привыкла даже не абстрагироваться, а…

  • РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ... СЕМЕЙНОГО ПЛЯЖА

    Кому отсыпать святых девяностых полной черпалкой? Вилькоммен в Хургаду, у нас тут любой бизнес могут отнять, просто потому что кому-то он понравился.…

  • Продаю мечту!

    Переезжайте в Египет! Вот правда-правда! Я не шучу сейчас, и более того, продаю (скрипя зубами) собственную квартиру в мажорнном районе. Причина…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →