Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

(Не)профессионалка Оля: звезда Хургады. Пока DPMMAX в отпуске

РАЗВИДЕТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Предупреждаю всех, сразу и не принимаю потом воплей, визгов и соплефырканья! Пользуясь случаем, пока добрые психиатры dpmmax в отпуске, клиенты разбежались и, подхватив чемоданчики, прискакали на "перадачу".



Олечка - бывшая звезда Хургады. Типичный представитель касты "покорительниц хабибодискотеки". Вот именно такие барышни в красном неглиже, моментально выискивающие, кто будет любовь изображать, и создают чудесный романтиШШный образ курортной зажигалочки.

ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, СЕМЬ МИНУТ ЭТОГО ВИДЕО ОСТАНУТСЯ В ВАШЕЙ ПАМЯТИ НАВСЕГДА!!!



Собсна, когда разговор идет о неких разнузданных "натащах", которые, обтянув мощные телеса советских продавщиц свежими кружевами, рвутся на бой с тестикулоносцами, все вспоминают вот такие яркие примеры. Потому и вспоминают, что их ну очень уж хорошо видно.

Не, все, я больше комментировать не могу, у меня руки трясутся вместе со всеми остальными частями организма и кровавые слезы из глаз.
Tags: Нибанятна, Хабиби-гуру

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 115
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments