Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

"Белье для реальных женщин!"? ПОДЛЫЙ, НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ ОБМАН!

В очередной раз я разглядываю рекламу "белья для реальных женщин", позиционируемого как тряпки для ношения обычными тетками типа меня. В чем, собсна, разница между бельевой моделью и мной, вполне реальной дамой, не утруждающей себя убойным фитнесом ради съемки в сомнительной рекламе ремней малоизвестного бренда? Вот кактотаг.





Производители барахлишка вовсю трезвонят: мы создаем вещи не для вешалок, а для реальных теток, таких как ты! Которые после тридцати страдают резким снижением метаболизма, внезапным осознанием, что организм живет своей жизнью, а фитнесу кранты после первой же попытки разогнуть стрельнувшую радикулитом спину. Мне говорят, что это будет выглядеть вот так.



"ВАУ!" - пищит общественность. "БРЕХЛО!" - возмущаюсь я. Вполне справедливо, замечу, возмущаюсь!

[Лирическое выступление, можно не читать]

Я вам не критиканша, которая верещит на моделей Виктории, а сама не дошла ни до чего лучше, нежели тухленькая реклама ремней и тех же лифонов в примерочной. Ее, несомненно идеальную, на подиум вообще не позвали. Да что тебе делать, красавица, на параде уродок?

Меня вполне устраивает, что я изредка тружусь моделью для всяких рекламных съемок, чем оправдываю гордое звание и не жажду большего. Ужасно боюсь камеры, отличаюсь деревянностью, неартистичностью и сознаю, что это не моя стезя. Тогда как критиканши лезут в объектив, никак не пытаясь взять в толк, что морду красивую, в отличие от сисек, не пришьешь и не накачаешь... Печать сиволапых предков заметна, увы, слишком сильно. Впрочем, это я так, отвлекаюсь.



Обратите внимание, какие именно девушки рекламируют "белье для реальных женщин"? Полные? Да. Но идеально пропорциональные. Красивые, закудрявленные, отвизажированные.




Большая высокая грудь, талия, серьезно отличающаяся от бедер, довольно упругая попа, ровные ноги, пышные волосы, миловидное лицо. Это та же модель, идеализированная, выбранная жестоким кастингом, правильно обработанная.







Среднестатистическая женщина, не отличающаяся модельными параметрами даже в категории плюс сайз, никогда так выглядеть не будет!

А теперь покажу, что бы было, если бы белье рекламировали РЕАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. Такие как я.









Ну а так выглядит среднестатистический хургадинский пляж. Где собрались великие знатоки красоты, плевательницы в сторону неправильных подмышек, локтей, жоп и сисек.



Но мы просто хотим верить в сказки. В то, что фитнес, сиськи, викторианские трусы или волшебные таблетки сделают нас лучше. У маркетологов не всегда получается, конечно, но они стараются! По крайней мере, от нереальных вешалок перешли к более реальным моделям плюс-сайз, либо окончательно совершили каминг-аут, напялив лифчик на мужика, доведя гротескность своих притязаний на андрогинный образ до логичного абсурда.

Только что я хочу сказать. Не надо слушать критиканов и стремиться к идеализации, это плохо кончается. Вон одна у нас сиськи себе пришила и счастливо позирует среди американских "клуш". Не помогли ей ни понты, ни идеальная жопа, ни качественное сисло. Несчастная стареющая баба без перспектив хоть какой-то карьеры. Ни моделью, ни ведущей не стала, короче, ничтожество с амбициями большой тети.

Здесь должно быть фото, но него не будет, потому что кое-кто сразу побежит жаловаться в ЖЖ, и мой пост забанят нафиг. Поэтому гуглим "Форум насИкомых", лосенок, рекламирующий ремни. Это вершина карьеры великой критиканши моделей Виктория Сикрет. Девок, которые зашибают миллионы и встречаются с миллионерами. Это к вопросу о том, кто судьи.

А излишне красивый и востребованный в бабской рекламе Андрей Пежич и вовсе стал жертвой модного идеализма. Не только сиськи пришил, но и член себе отрезал.



Таких добрый доктор психиатр обычно лечит. Но мир шоу-бизнеса восхищается и пальцем тычет - модель, образец, идеально красивая женщина! Которая когда-то была мужиком. С членом и яйцами. А вы бы вдули? А?

На что только люди не идут ради соответствия чьим-то убогим представлениям о красоте. Зато если ты не в стандарте - то все, никто не вдует! Живи пустоцветом, убожество.

Черт, куда катится этот мир? Остановите, я выйду покурю...
Tags: Личное

Recent Posts from This Journal

  • Хургада: это ТРЭШ!!!!!!

    ДНО У ЭТОЙ КАТАСТРОФЫ БУДЕТ ИЛИ КАК??? У меня не просто зла не хватает, у меня опять сломаны ногти и весь мой прекрасный маникюр козе в трещину,…

  • Моя офигенная везучесть, чё!

    Это только я так могу. Закончила первый, блин, съемочный день. Вот не даст соврать ныне читающий меня бывший шеф (ага, я теперь знаю, что тебе…

  • Египет закрыл пляжи для иностранцев

    Новость дня: сегодня по нашему пляжу бродил унылый менеджер и всех иностранных загорающих предупреждал, что завтра можно не приходить, ибо зря.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments