Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Ты это... не пиши больше, пожалуйста!

Вот таким посланием вчера вечером меня озадачил один из читателей. Я барышня не стеснительная, поэтому попросила его прокомментировать столь странную просьбу - прекратить публикации в блоге. Вообще, совсем. И не конкретно какие-то. (Например, конкретно некоторым не нравятся посты на отвлеченную тематику). Я еще уточнила, на какой срок. На что мне было сказано: ну хотя бы до лета. И я таки дождалась пояснения, почему:



Оказывается! "У нас тут слякоть, снега по колено. И билеты к вам по штуке баксов через две страны". В общем, у большинства россиян - ни единой светлой мысли, куда дешево, быстро и кавайно отправиться отдохнуть этой зимой. Прошлую кое-как пережили в надеждах, что это первый и последний раз. А в эту прямо депрессуха напала на всех. И снег, как назло, слишком быстро и слишком рьяно начал непогодить, и на душе такая же серая хмарь, как и на улице.

А тут я, понимаешь, то про многоуровневые пляжи, то про коралловые острова, то про душевные посиделки с зелеными чертями в обнимашку.

Честно говоря, я и сама в последнее время замечаю крайне пессимистический настрой аудитории. Количество комментариев снизилось до какого-то ужасающего минимума. Писать заведомую желтуху, чтобы привлекать внимание говносраторов или баловаться закупками ботов-посещателей - точно не хочу. Топодрочерство - не мой конек.

Я только собралась написать список будущих публикаций - про Иорданию, про "Кинг Тут" и "Сфинкс", про пиратскую шхуну, Рас Мохаммед, паром из Хургады в Шарм и обратно, про Абидос и храм Хатхор, а еще про Луксор давно собиралась и даже замахивалась на Кайт-Бей... А тут нате, не пиши больше! Не трави душу народонаселению!

Но неужели реально так тошно читать про некогда самый массовый курорт в преддверии Нового года, на который никаких планов не построишь - потому что куда планировать-то?

Неужели реально вообще некуда больше податься зимой - и на поверку выясняется, что бюджетной, всевключающей и столь же удобной альтернативы Египту нет?





Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →