Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Коряга позорная! Тот момент, когда понимаешь, что вот она, старость!

Да-да, именно так и осознают люди, что они стареют. Мне удалось совершенно четко запечатлеть все свои многочисленные ощущения по данному поводу. Зафиксировать их в голове, обнаружив пока еще только формируемый, но уже проявивший себя клубок будущих могильных червей. А случилось это так...



Я совершенно четко вознамерилась, приехав в отель, по полной программе вспомнить, чем промышляют аниматоры, пройти, можно сказать, марафон представленных программой занятий. Вся из себя такая решительная, шорты натянула, пошла кофейку выпить. Время, смотрю, на часах - конь в траве не валялся, полдесятого. Ну, думаю, начнется камарилья через час, почитаю-ка я Алекса нашего Березина. Повдохновляюсь. Короче, проснулась я в час дня, когда аниматоры уже, бренча тарелками, стояли в очереди за котлетами.

Меня настигло кошмарное, впервые посетившее организм чувство: ничего не хочу. Ни вставать с кровати, ни куда-либо скакать, ни задирать ноги, ни махать руками. В пояснице засела какая-то мерзотнейшая боль, которая пронзала копьем дон Кихота не только весь позвоночник, но и левую ногу при малейшей попытке разогнуться из буквы зю хотя бы в шестую балетную позицию.

Светлая мысль о том, что подобный статический образ жизни превращает меня не в вечнозеленое и вечномолодое растение, а, скорее, в подобие целлюлитной квашни с прокисшим тестом, организм не вдохновила.

У меня в последнее время все мышцы ощущаются как десяток килограммов подмокшей сладкой ваты. Припомнила, как на пиратской шхуне я халтурила и плыла с гидом "для топоров", держась рукой за пластмассовый круг... Нас так и не открывают, аниматорствовать не с кем, приходится промышлять каждодневным многочасовым строчением рекламных материалов.

В общем, я только что поняла, что вот так вчерашние активные барышни превращаются в старых развалин, только и умеющих что устраивать марш-поползновение от сортира до подъездной лавочки и крыть обидными конструкциями проходящих мимо индивидов. Мысль о приобретении йозового чемоданчика на колесах напомнила мне о вечном атрибуте бабки-бурчалки, той самой легендарной тележки-ногодавилки. Только в моем исполнении она бы получилось жуть какой гламурной - будем считать, с поправкой на индустриализацию. Учитывая, что платок я в Иордании уже купила...

Короче, я сижу такая в полном афиге и не знаю, что делать - то ли бросаться на велотренажере домой ехать, то ли плюнуть на все, надеть платок, взять чумадан и покатить в ближайшее метро - материть трехэтажными матюками бессовестную молодежь, не уступающую место старой больной женщине.






Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С головой у меня - все нормально!

    Чего только не наслушаешься в процессе выживания среди домохозлиного серпентария. Впрочем, я уже привыкла даже не абстрагироваться, а…

  • РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ... СЕМЕЙНОГО ПЛЯЖА

    Кому отсыпать святых девяностых полной черпалкой? Вилькоммен в Хургаду, у нас тут любой бизнес могут отнять, просто потому что кому-то он понравился.…

  • Продаю мечту!

    Переезжайте в Египет! Вот правда-правда! Я не шучу сейчас, и более того, продаю (скрипя зубами) собственную квартиру в мажорнном районе. Причина…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments