Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Меня женили под морфином!

Срочно! Просто не терпит отлагательства придумывание специальной литературной премии, а то и отдельного жанра для умопомрачительных рассказов, повествуемых египетскими хабибами легковерным русским барышням. Захожу сегодня на Фейсбук и... черт, где мой вольтарен? От хохота я громыхнулась кувырком вместе с тяжеленным креслом и упечаталась спиной в барную стойку! Просто любуемсо!!!





Девки, да что же мы теряемся-то? Понимаешь, выдумываем всяческие хитроумные способы заарканить олигарха в загс, презервативы иголочкой тыкаем, а тут все просто до беспредела - морфина в кофе и пошел, родненький, ннно, грустная ты моя лошадка, паспорт в зубы и жаница!

Автор данного опуса уже второй час до хрипоты в пальцах спорит с ревущей от хохота толпой русскоговорящих жителей Хургады и остальных населенных пунктов Египта, случайно оказавшихся в хургадинской группе... И доказывает, что мальчеГ на полном серьезе нажрался запрещенного препарата и был насильно женат на старой потной немке, которая теперь требует от него развод и алименты.

У меня в голове - настоящая путаница мыслей!!!! Первая - божечки, да что ж это за барышня такая? То ли гипнабельна до предела, что не просто верит в эту феерическую бредятину, но и доказывает полутысяче ржущих комментаторов, что профессор был неправ, там все не так было. То ли хабибы обладают действительно настолько чудовищной силой убеждения, что даже разумная, светлая и вечная душа поверит в насильную женитьбу на злобной фрау.

Второй вопрос у меня - где, черт подери, голливудские сценаристы, остро нуждающиеся в свежих, абсолютно нетронутых и, главное, писец каких оригинальных идеях для дурацких фильмов? Вот же, вот же он, черт подери, генератор будущего контента! Морфин в кофе - и на аркане в загс, а потом шантаж, алименты, грустные родители-лошадки...

Третий, барышня-автор вроде как замужем. Даже если нет, все бабы в Египте хорошо знают, как по полгода мурыжат интернациональные пары! Мозг жрут чайной ложечкой бюрократическими процедурами. Заставляют по десятку городов проехать, собирая бумажки. Это сколько же морфина-то надо? Ой блин....

Все, я не могу больше... у меня сейчас опять будет истерика, и я покачусь колесом вместе с креслом. Допридумывайте дальше комментарии к этой сумасшедшей истории!






Tags: Нибанятна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →