Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Туристы-росомахи! Вот это кто!

Не буду всех томить ожиданием. К отгадке не подобрались даже близко. Так кто же такие туристы-росомахи? Я это выражение услышала от барышни, работавшей в Библиоглобусе. Точнее, она это выражение изобразила с помощью всех допустимых анатомией частей артистичного организма. Выглядело примерно так.





Именно эта картинка в полной мере отображает внешний вид, мимику, жестикуляцию и настроение туристов, которые решили, что какие-то тупые арабы им нифига не указ. В родной Сибири (душевной Астрахани, зеленом Бирюлево или депрессивном Волгограде) моря нет! И погоды такой нет! А отпуск всего неделю! Короче, плевать я хотел, что вы тут мне запрещаете!

Подумаешь, после заката в море купаться нельзя. А я пойду, выйду-ль-я-да! ЫЫхХ! ААААААА!!!!!!

После этого турист плюхается на задницу, тянется рукой к ноге... и еще раз, уже громче и слышнее издает:

АААААААБЫЛЯ! СУУУУКААААА!!!!


Турист-росомаха: очередной неслух, который схлопотал иголки морского ежа в ногу, а потом при попытке самостоятельно выковырять это мерзотнейшее удовольствие еще и в пальцы их себе насажал. В итоге, в клинику транспортируется раскоряченное, мокрое, взлохмаченное и орущее нечто со взглядом Логана, у которого Магнито изнасиловал любимого медведя.


ПОСЛЕ ЗАКАТА ЛЕЗТЬ В ВОДУ НЕЛЬЗЯ!

Во-первых, морские ежи подгребают к берегу. Во-вторых, вы вообще не видите, что там в темноте повылезало из числа хищников и малоприятных обитателей Красноморской акватории. В-третьих, вас элементарно могут не успеть увидеть и спасти. Поэтому, как бы ни хотелось продлить часы балдежа в море, низя, низя, низя.


Что делать, если вы наступили на ежа

Руки не совать! Иголки морского ежа - токсичные и хрупкие. Они легко вонзаются под кожу и очень сложно оттуда вынимаются. Кроме того, ежиные токсины могут вызвать аллергическую реакцию. Поэтому мой совет - как можно быстрее звать врача и под присмотром эскулапа (во избежание анафилактического шока) уже вынимать иголки. Под лупой и с помощью пинцета.

Для облегчения боли советуют обработать рану горячей водой и чем-нибудь кислым, например, соком лимона. Но я в народные средства верю слабо. Моя практика показывает, что черные морские ежи из красноморской водички на лимон чихать хотели.

И да, после знакомства конечностей с ежиками купаться уже точно не получится. Морская вода настолько разъедает рану, что от боли искры из глаз полетят. Поэтому лучше не пытайтесь урвать лишние пару часов после заката, вставайте пораньше, занимайте лежак в шесть утра - и до шести вечера наслаждайтесь двенадцатичасовой морской вахтой!

У нас все еще тепло! Блин, была в Кинг Туте... внезапно позавидовала туристам, которые там отдыхали, забронировала номер на три дня, море просто офигительнейшее! Тепленькое, бирюзовенькое, так и шкворчит!

Кто спрашивает "зачем ехать в Египет", тот сегодня сам себе злобный двоечник.

А те, кто уже приехал или собирается ехать, могут обращаться по всем вопросам, касающимся заказа любых экскурсий - на море, в пустыне, в подземельях Дандары и у шайтана плешивого на махшах!

+201110810221 (телефон, вайбер, вотсап)
https://www.facebook.com/anashams
https://vk.com/madam_shazly

Приятного вам отдыха!
Tags: Египетский ликбез

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments