Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Роналдо - пидор! Я же говорила!

Вот и каминг-аут подоспел! Криштиано Роналдо благополучно признался, что он пидор. Несколько лет назад, когда я работала спортивным обозревателем, и когда с пеной у рта доказывала, что нет и не может быть у него никаких отношений с Ирой Шейк, мне что говорили - да ты просто ей завидуешь! Да ты просто старая толстая лысая троллиха-пивоварка! Ну и кто в итоге прав?



Взял и признался - я, говорит, гомосек, но богатый! А ты, говорит, натуральный нищеброд!

А я сколько лет это все знала? И только сегодня утром сказала - за счастливыми мать их селфи кроется чистейший недотрах. Но имидж нужно строить, и ради этого имиджа пидор терпит рядом ненавистную ему бабу, а баба - пидора. Чтобы не подумали, что один не мужик, а вторая - брачный неликвид. При всех своих модельных данных.

Что хочу сказать: вот так, господа, разрушаются бренд-легенды. Созданные для того, чтобы простым гражданам втюхивали атрибутику красивой жизни. Только за пафосным павлиньим хвостом - обычная куриная жопа. Какая аллегория, однако...

Бабы, рыдайте. Хрен всем, а не белое платье. Четаржу...






Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь проняло всех...

    Извините, дальше будет много неприятных слов. Но я не могу промолчать, хорошо? В Хургаде одна за другой трагедии. Умерла молодая белоруска, мама…

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdezzik

November 21 2016, 10:49:44 UTC 1 year ago

  • New comment
Рональду - гомосексуалист. А пидорасы - это сборная России по футболу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →