Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Как мы с мужем стали моделями и обзавелись свадебными фотками

Все, тадам, это свершилось! Мы это сделали, наконец-то, ура, товарищи, можете нас поздравлять. Во-первых, у меня в жизни появились свадебные фотографии. А во-вторых, сбылась мечта моей мамы - я таки стала моделью.

Вчера мы отсняли материалы для "Египетской свадьбы"




Честно скажу, без лавроидов не обошлось. Они меня преследуют! АААААА!!!! Мы приехали с утра в Эльгуновский пальмовый заказник. Расположились, начали декорации устанавливать... Прибегает галабейное братство и начинает вовсю зырить, что мы тут делаем.

Мы решили пойти с фотографом в пустыню за барханы, пофоткаться там. Так прибегает, значиццо, какой-то фаллях недозрелый и начинает руками махать, ножками сучить и галабею свою пачканную вертеть над башкой, как будто он исполнитель модного танца танура. Я спрашиваю у благоверного - это шо за стриптиз? Я на свадьбу танцоров не заказывала, оплачивать не буду. И вообще, не имею ни малейшей симпатии к его обезьяньим плясочкам с демонстрацией несвежих кальсон.

Муж смутился, потом выслушал, что это неоцененное дарование вещает, и побежал вприпрыжку, вышибая шлепанцами пыль из-под огрызков какого-то неопознанного силоса.

Как выяснилось через десять минут, когда муж с овальными глазами доскакал до декораций и взгромоздился курем на стул (поражаюсь этому умению, упихнуть 120 кг на хлипкую пластиковую мебель и даже не покачнуться), короче, как выяснилось - его напугали тем, что в пустыне водятся змеи и скорпионы. И всем кораблям полагается вернуться в порт. То есть, моделям - к стойке с декорациями.

Прекрасно понимаю, почему он врал. Потому что работники пальмового леса под видом наблюдения за процессом (а вдруг не чай мы тут пьем? а вдруг окурки водой не гасим - а тут под ногами пальмовое сено пачками неубранное лежит...) они просто разгоняли многолетнюю фалляхскую скуку и пялились, что мы тут делаем. А в пустыне на одинокую троицу "модели-фотограф" зыркать нифига не комильфо.

В итоге ближайшие полчаса Санечку отвлекали вопросами - а вы кто? А откуда? А кто родственники? А это жена? Настоящая? - пока я не рявкнула на всю шушеру пальмовых лесовиков, что сейчас окончательно озверею и кому-нибудь из них затолкаю пер ректум свою бутыль шампаньского, привезенную по случаю на празднование важнецкого события.

Саныча перестали отвлекать, жутко обиделись, пригрозили нам, что сейчас позвонят-нажалуются начальству, и хрен нам, а не съемки. На что я мило попросила Саныча объяснить этим недоумкам, что я только выгляжу маленькой. Но внутри меня прячется большой демон тотального сволочизма. И не надо его будить.

В итоге, мы потеряли драгоценное время низкого солнца, смотреть в глаз камере было невозможно... Но мы героически, роняя слезы и капли пота на реквизит, отсняли обещанные еще год назад кадры!




И последний эпизод. Мы же не могли закончить работу просто так, сделав книксен и попрощавшись. Неееет. Саня так устал от болтовни, жары и змеиных страшилок, что ждать машину отказался и заявил - мы уходим прямо сейчас! Это ничего, что мы были в темном пальмовом лесу, и рядом - только хлипенькая трасса для эльгуновских рыболовов.

Саня героически стоял двадцать минут на пустой дороге и смотрел вдаль, как настоящий капитан на борту пиратской шхуны. С таким же серьезным и сосредоточенным на все глаза литсом. Я маячила рядом ярко-синим псилоцибиновым аксессуаром - мечтой наркомана-глюколова.

Стоим такие, даже не знаю, как объяснить. Оба в шелках и кудряшках, а еще слегка в театральном гриме, который благополучно проиграл битву с хургадинской жарой и получасом разборок с фалляхами. Все это великолепие гордо возвышается над оплавленным асфальтом полудохлой трассы и ждет открытия трамвайной линии.

Мимо нас с одобрительным ревом пронеслись два грузовика. А затем проехала серебристая хонда. Последняя притормозила в ста метрах от нас, вернулась обратно, открылась дверца и водитель произнес сакраментальную фразу: "Народ, я вас довезу бесплатно до Хургады, если вы мне по дороге расскажете, вы кто и откуда тут взялись?"

Мы не возражали. Всю дорогу мужик утыкался мордой в руль и хрюкал от восторга.

Результаты наших героических усилий - СКОРО!






Tags: Египетские байки, Квест невест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь проняло всех...

    Извините, дальше будет много неприятных слов. Но я не могу промолчать, хорошо? В Хургаде одна за другой трагедии. Умерла молодая белоруска, мама…

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →