Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Шокирующая выходка моих УЖЕ БЫВШИХ партнеров

Конечно, что им в контексте "огромного бизнеса" какая-то я и все мои клиенты. Действительно, какая разница, ну потерял уважение человека, ну не будет у тебя в месяц максимум сотни людей, которые заходили в магазин во время обзорной экскурсии. Подумаешь, всего-то зарплата продавца или уборщика. Ну сэкономим на зарплате, будет один продавец вместо двух. Туристы говно! А дело в чем..



Сегодня гуляли с парой отдыхающих, зашли в горячо мной любимый магазин "Каркуша" на Шератоне. Я никогда не скрывала своей нежной любви к этому заведению, так как действительно хорошее постельное белье и полотенца, довольно большой ассортимент. Меня там отлично знают. Поэтому я совершенно не ожидала от них подлости...


Дело было так. Туристы накупили достаточно много всего, и им в подарок предложили мааахонькие такие полотенчики. Одну штучку из набора. Санька, стоявший рядом со мной, потянулся, ему тоже захотелось. Говорю, улыбаясь, ну дай ему одно тоже. Я не спрашиваю этот магазин про комиссию с продаж! Просто привожу туристов, зная, что их не обманут с ценой, и что качество текстиля отличное. Когда моего мужа отлавливали и говорили - передайте жене 10%, это было вообще для меня приятнейшим сюрпризом сверху.

И очень, очень некрасиво поступил продавец. Заявил мне - ты ничего не купила! Какое тебе полотенце? Простите, цена этой тряпочки - пять фунтов. Драных, мать вашу, пять фунтов!!! Каждую неделю я провожу обзорки и каждую неделю со мной приходят туристы, которые покупают на сотни. Иногда фунтов, иногда долларов. И ты для ребенка пожалел тряпицу в 30 центов красной ценой?

После чего второй продавец такой говорит - ты дурак что ли, она клиентов приводит! Она не покупатель. Первый махнул мне вальяжненько - иди к хозяину разговаривай.

Не поняла. Я блять тебе кто? Девочка на побегушках? Я буду бегать, сука, к хозяину вашему, чтобы просить пятифунтовую срань, которую захотел мой ребенок, а тебе жалко?

Есссно, я сказала, что мне такие партнеры нахрен не нужны. Сразу к машине бегут, иди сюда, давай поговорим. П*****ц. Мне делать нехрен, как бегать тут, выяснять отношения и выслушивать извинения после того, как в пять задниц стояли передо мной и никто, мать вашу, не повернул голову к хозяину. Никому же ничего нафиг не нужно. Туристы сами придут. А не придут - говно туристы.

В общем, я просто в тихом шоке. Мне не то, чтобы обидно... Я просто была удивлена этому беспринципному, омерзительному в своей мелочности крохоборству. Благополучно созвонилась с Клеопатрой, мне сказали, что ассортимент того же качества есть у них. А постельное белье прекрасно продается в Сензо. Я всегда найду, куда туристов отправить на шопинг. Но никогда не буду терпеть от каких-то выскочек выпендрежа из-за тридцати центов.

PS Мелкому купила такой полотенчик в магазине рядом с домом. За пять фунтов. Мои туристы сегодня накупили вещей на 100 долларов. Это так, за что продали совесть сегодняшние лауреаты премии Лаврова.






Tags: Бизнес по-египетски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милые деточки

    Иду, никого не трогаю. При попытке перейти через оживленный перекресток уворачиваюсь от футбольного мяча. Компания деточек играет прямо на дороге.…

  • Байка про аэропорт и нехороший стол

    Хургадинский аэропорт – самый непредсказуемый в мире. Зайдет сто человек, и у всех будут разные воспоминания. Кому-то удается проскочить мышью, не…

  • Россиянку арестовали в Египте за излишнюю сексуальность

    Екатерина Андреева стала жертвой произвола полиции нравов: ей вменяется "развратная деятельность". Жалобу подали мужчины, решившие, что девушка ну…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →