Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Закадровая работа моего мужа

По многочисленным просьбам сегодня я рассказываю о том, кем, где и как работает мой драгоценный, любимый и замечательный супруг. Оказывается, лишние влажные мысли в головах у особо талантливых представителей(ниц) читательской аудитории возникают исключительно из-за того, что меня-то видно, я всегда в кадре, а Саныч обычно за пределами внимания... Так вот.



Трансфермен

Любая экскурсия состоит из нескольких частей. Вы видите "продажную" часть и меня, когда я встречаю вас, мы обсуждаем, куда поехать, я беру у вас деньги и уезжаю. А затем пишу вам в девять вечера накануне поездки, во сколько вас будет встречать машина.

С момента моего исчезновения и до момента, когда вы узнаете время "пикапа", проходит незримая работа Саныча. Он составляет списки туристов, кто из какого отеля на какую экскурсию едет. Подает эти списки трансферным компаниям. Те составляют маршрутные листы. Саша созванивается с трансферами и узнает, из какого отеля и каких туристов во сколько забирают. Составляет расписание, которое кидает мне.

После этого он или удаленно контролирует трансфер, или едет сам, если того требует ситуация. Удаленный контроль означает, что с часа ночи (выезд на Каир) и до девяти утра (выезд на Гифтун), Саня будет висеть на телефоне и на списке туристов. Каждый пункт "пикапа" - проверка. Созвон. Забрали туристов? Да? Вычеркиваю. Нет? Почему? Где вы? Секьюрити задержал? Какое расчетное время опоздания? Десять минут? Саша проверяет, на связи ли туристы. Вайбер, контакт, что у нас есть в наличии. Если машина сильно опаздывает, он должен переназначить туристам время и успокоить их - все нормально, машина едет. Если вдруг транспорт сломался, оперативно нужно выслать за туристами такси, чтобы успеть забрать их на автобус или на лодку.

Если Саня едет на трансфер сам, то я просто поражаюсь, как среди толпы туристов он умудряется сразу найти "своих". Или догадаться поискать несколько не там, где полагалось встретиться. Но там, где я мысленно пасую, он за две минуты находит "потеряшек".

Морской нянь

Саня - профессиональный морской гид и превосходный психолог. Он работает в воде с детьми и с людьми, не умеющими плавать. Возит на спине тех, кто боится воды, но хочет познакомиться с великолепием фауны Красного моря. Учит спокойно держаться на поверхности в спасжилете, надевать маску с трубкой. Развлекает детей на палубе и в воде, чтобы родители могли спокойно поплавать, а не отвлекаться каждые пять секунд.

Бухгалтер и администратор

Сашка ведет всю матчасть компании. Я вообще не якшаюсь ни с компаниями-партнерами, ни с трансферкарами, ни с кем. У меня на это стадо нервов никаких не хватит. Я первого же долбодятла прибью половником, и на этом разговор закончится. Саша каждодневно умудряется разрулить целую кучу проблем, которые мне старательно создают контрагенты. Как он их ставит по местам и разворачивает на путь истинный, лицом к светлому будущему - я не знаю, но как-то он это делает.

Без него, без его поддержки, бесконечного терпения, ангельского характера и железобетонных нервов на титановой арматуре нашего семейного бизнеса бы просто не было. И мне реально обидно, когда какие-то малограмотные фантазерши пишут, что я "тяну все на себе". Просто меня чаще видно, и я обычно говорю от первого лица. Но за моей спиной всегда незримо стоит рослый и спокойный как бронетанк Саныч, который все разрулит, все решит и всем выдаст наставлений на путь коммунизма. И да, он каждый раз очень трогательно переживает, когда я уезжаю с частными экскурсиями в другие города. Всегда просит "обязательно брать трубку, даже если ты в подземелье пятитысячелетней давности". Как ты там, у вас все нормально? Работаешь? Ну ладно, не отвлекаю... Люблю тебя!

Познакомиться с нашей семьей, увидеть и оценить нашу работу можно, заказав экскурсии от Shazly Tour
https://vk.com/madam_shazly
https://www.facebook.com/anashams
+201110810221 (вайбер, вотсап, телефон)

Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похоже, Египет ждет очередная задница

    Читаю новости и понимаю, что в ближайшее время страну еще раз сильно тряхнет. США отказываются от финансовой поддержки страны, потому что "демократии…

  • Помогите найти нашего дядю!

    Чем, как говорится, мироздание не шутит. Просто попробуем методику пяти рукопожатий. Мы ищем "нашего дядю".…

  • Шедевр дипломатии

    Меня каждый день обязательно кто-нибудь спрашивает, ну когда же откроют Египет? Вайме, когда верблюд чиновничьей жадности дойдет до колодца арабской…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments