Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Конкурс фоток!!!!!!!!!!!!

Блин, ну и месяц у меня был! Реально, puerrtto, сделай еще раз рекламу Египту, я снова так же ударно поработаю! Каждый день туристы, встречи, выезды, йех! Назло врагам, живы, здоровы и нос в табаке! Только один косяк, ну никак не найду времени забрать фотки из пустыни и сесть написать обстоятельный материал про дайвинг для начинающих. Да, я помню, что с сентября его обещаю! Но у меня есть уважительная причина, почему я халтурю... Я вот!



Постигаю, открываю новые маршруты, проверяю, все ли готовы к открытию, и занимаюсь вопросом, который год назад даже не подумала вообще организовать...







Я сама не поняла, как так случилось, что у меня не было ни сайта с описаниями экскурсий, ни прайса, ни фоток! Короче, в срочном порядке бросилась исправляться и быть к открытию сезона во всеоружии! Езжу и делаю снимки, где могу.

НО! Я так сильно подозреваю, что у многих уже побывавших в Хургаде давно есть нужные мне фотоматериалы. Как-то я уже просила обеспечить меня контентом. И за то гран мерси. А сейчас я объявляю конкурс фотографий! Только, плиз ВНИМАТЕЛЬНО К УСЛОВИЯМ.

Для сайта экскурсий нужны УНИКАЛЬНЫЕ, нигде не засвеченные снимки, которые могут стать презентационными материалами для экскурсий. Важное условие - фотографии не должны быть нигде опубликованы, и вы не претендуете на авторство и запись вашего ФИО в скрижалях египетского культурного наследия.


За лучший набор фотографий с любой ОДНОЙ экскурсии - дарую возможность посетить коралловый сад или мотосафари.

За лучшую подборку фотографий с десяти и более популярных экскурсий - три групповых маршрута на выбор.

Воспользоваться призом можно лично или передать другому.

Можете просто прислать вне конкурса материалы, которые нигде ранее не публиковались, и которые можно с достоинством выложить на сайт в качестве визуальных примеров к словесным описаниям.

Присылать фотографии строго на почту, madam-shazly@livejournal.com с указанием того самого ФИО и ника в ЖЖ.

Предложение актуально до момента создания и запуска сайта.
Tags: Египет

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments