Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Мама, пока!

Масичек мой, золотко и солнышко, морда татарская. Как, значит, на дворе утро, так первым делом ребенок просыпается с уверенным рыком: "МАМА!" - после чего, если я не среагировала как солдат, дрыхнущий на посту, моментальным откликом на пароль, то мне сразу бутылкой по голове - ннац! А нехрен спать, когда служба идет! Шесть утра, пол не метен, мультики не смотрены!





В общем, масюша с утра - мамин ребенок. Папа спокойно дрыхнет, свесив ноги с кровати к самому вентилятору, и не надо героически преграждать ребенку путь с постели на пол.

Но как только наступает вечер, биоритмы ребенка сворачивают мамофильскую программу и переключают тумблер внимания на папу. Я с этим честно пыталась бороться, увозить ребенка на коляске подальше, отвлекать машинками - хрен! Большой и не знавший терки хрен Санечка клал на все мои попытки объяснить, что папа у него - египтянин, и все дела он производит вечером. Саня непреклонен, как любой араб, взявший цель.

Он медитативно повторяет мантру "папа! папа! папа!!!!", переходя с помощью дивного глиссандо от рева краснозадого предводителя обезьяньего гарема к ультразвуковым пассажам Анны Нетребко. Именно поэтому папу я благополучно организовала на дежурство после садика.

Но один раз папа решил похалтурить. Мы обычно вечером не пересекаемся, а тут так вышло, что я с туристами на машине, и надо было что-то мне у Саныча забрать... А, пироги. Именно в этот момент наш хитрый арабский папа решил всучить мне ребенка. Хотя бы на те полчаса, что я буду догуливать туристов, а он (папа) в этот момент спокойно покурит.

Ну да, как же, размечталась курица о соколином полете! Как только я попыталась закрыть дверь автомобиля, Санек взвыл с такой силой, что из солидарности завизжала сирена соседней машины. Я похихикала над папенькой, который уже прикурил сигаретку, и теперь с тяжелым вздохом обреченно ее топтал. Маменька заметила, что у Моргунова это получалось куда креативнее, на что была послана к шайтановой бабушке махши крутить.

Санек, вынутый из машины, вцепился в папу одной рукой, другой закрыл дверь (!) и, помахав на прощание, громко выдал: "Мама, пока!"



Похоже, орде сектанток никогда не объяснить моему масику, что ребенку до тридцати лет нужна мама....






Tags: Саньки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь проняло всех...

    Извините, дальше будет много неприятных слов. Но я не могу промолчать, хорошо? В Хургаде одна за другой трагедии. Умерла молодая белоруска, мама…

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →