Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Как реклама краски для заборов стала моей мечтой

Двадцать пять лет назад я впервые увидела остров Бали. По телевизору. В рекламе краски «Садолин». Но увиденное впечатлило меня настолько, что я до сих пор помню в деталях сюжет этого ролика. Поэтому сегодня я хочу побыть в роли турагента и поделиться одним своим сокровенным желанием. А вдруг?...





Как вы понимаете, в ближайшее время Египет с его прекрасной погодой, морской фауной и атмосферой тотального расслабона нам не светит. Поэтому мои балийские коллеги не растерялись и предложили мне не тратить даром драгоценного времени. А представить читательской аудитории блога превосходный вариант для предновогоднего отпуска. Думаю, больше всего он понравится барышням. В особенности тем, кому категорически важно, нужно и актуально к новогодним праздникам втиснуться в платье на размер-другой меньше, и выглядеть принцессой на балу, а не бледной поганкой на Хеллоуине.

Body Camp: роскошный ЗОЖ на зеленом побережье



Кратко и по существу: балийские коллеги решили организовать фитнес-тур, двухнедельную интенсивную программу активного отдыха, экскурсий, правильного питания от шеф-повара и тренировок для успешного перехода на здоровый образ жизни. Предложение невероятно заманчивое в силу того, что для большинства именно первые две недели нового режима - это самый большой кошмар. Я, например, хорошо знаю, что каждый раз, когда я только включаю на компьютере видео с зарядкой, обязательно моим мальчикам понадобится попить чаю, срочно сделать кашу, пописать, попрыгать, спросить, куда делся файл с карточками Домана, и когда мама пойдет спать.

Я как никто, хорошо знаю, что если с утра я решила сесть на диету, то к вечеру можно спорить на сто баксов, Саныч припрет большую коробку с дышащей горячим сыром пиццей и довольный как слон заявит, что он лично строгал туда перчик и следил за тем, шобы никто даже близко не подносил к тесту оливки. Да лучше бы он этими оливками все там засыпал и еще в тесто насовал! Тогда я бы со спокойной душой швырнула этот кулинарный шедевр в мусорку и сказала, что такое я не ем. Но мой муж идеально понимает меня и помнит все детали моего капризного вкуса. Поэтому отвертеться не выйдет. Блин!

Самая жестокая часть перехода организма в режим похудения – это первые три дня, когда после ударного занятия садишься на унитаз, цепляясь когтями за кафельные стенки. И по лестнице спускаешься инвалидным колесом. При попытке бодренько поскакать под Джиллиан Майклз начинаешь ощущать, что ад – это не так уж и плохо по сравнению с тем, что приходится испытывать, будучи вполне живой и относительно здоровой.

Фитнес-тур – это наипервейшая возможность пройти все переходные периоды, минимизировав количество стрессов для организма. Не резать салат, попутно поглядывая на кусок колбасы, ждущий супруга. Не мучиться от крепатуры, а просто сходить к волшебнику-массажисту в море окунуться. Не ждать подлости от лучшей половины, решившей, что пакет пряников просто необходимо припереть домой, а не оставить лежать в магазине. Не надо бояться, что сегодня в пробках придется простоять все полтора часа, отложенные на тренажерный зал, а на работе начальство устроит внеплановое совещание, и домой ты припрешься в состоянии злобного крокодила.


Поехали в отпуск!





С 1 декабря на Бали стартует двухнедельная шикарная программа с проживанием на вилле, купаниями в море и бассейне, с развлекательными и экскурсионными программами и заботливым хлопотанием тренера, врача, диетолога, превосходного массажиста и разносчика полотенец.
Хочу в отпуск!!!!!

В стоимость тура уже включен авиаперелет, проживание, питание, развлечения и безграничное внимание полудюжины профи, которые позаботятся о том, чтобы вам все эти две недели было исключительно хорошо. И чтобы домой вы приехали изрядно посвежевшими, подтянувшимися и бесстрессово перешедшими на режим красивой жизни.

Если на эту умопомрачительную эпопею я сподвигну всего 9 человек, то возьму и поеду тоже! В группе десять мест онли. Двадцать пять долбанных лет я мечтаю увидеть остров Бали, с которым когда-то познакомилась благодаря рекламе краски для заборов. На фото - именно те самые ступенчатые рисовые поля, которые потрясли мое тогда еще не знавшее маркетинга сознание. На дворе было самое начало девяностых, и неизбалованные советчане впервые увидели красоту мира... Пусть и в рекламе дачной краски. Кстати, наверное, кроме меня уже никто этот ролик не помнит.

Но я очень надеюсь, что среди нескольких тысяч читателей этого блога найдется ровно девять человек, которые соблазнятся на это мега-путешествие и поедут со мной в отпуск. Если все сложится – всем поехавшим лично привезу ценные подарки из Египта.

А еще при заказе тура на сайте обязательно укажите в поле примечаний «ЖЖ» - получите также специальный стильный презент от балийских коллег мадам.

И да, кто едет – пишите мне в личку, детали, программу, контакты организаторов – все скину! Куча соблазнительных тонкостей - только для тех, кто в деле!






Tags: Фитнес-тур на Бали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь проняло всех...

    Извините, дальше будет много неприятных слов. Но я не могу промолчать, хорошо? В Хургаде одна за другой трагедии. Умерла молодая белоруска, мама…

  • Особенности египетского шенгена

    Я не буду тыкать пальцем, кто виноват в том, что на осеннюю конференцию предпринимателей в Эстонии я не попала. А могла, и тогда бы никаких…

  • Белка-сволочь

    Неделю назад я проснулась с отчетливой мыслью: ну все, меня навестил геральдический зверь всех наркологов. Я открыла глаза, а у меня на кровати было…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments