Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Революция на сегодня отменяется. Расходиться некому

Ну что, мы тут торжественно ждали 11.11. Я даже в 11 часов и 11 минут заглянула в Фейсбук и глянула, что там происходит. Вдруг я что интересное пропускаю, почитывая Белянина? Спрашиваю девчонок, что там у вас - а мне и говорят, что господин Трамп смертельно обидел мальчиков из одной насквозь запрещенной группировки, заявив, что денег на революцию не даст. И предложил еще, наглая морда, винца собственноручно брендированного хрястнуть. Во дает!



Короче, на улицы Каира вышли полтора землекопа, что-то там гавкнули по поводу дефицита сахара. Но им тут же сказали, пряча смешки в диафрагму, что еще вчера вечером все заныканные запасы отвезли по рынкам. Мы лично вчера ездили на гоубасовский базар и прикупили по случаю десять кило сахару.

Правда, скажу честно, там было странно. Мешки, набитые упаковками сахарного песка, лежали везде, на полу, на полках, друг на друге... Но выдавали старательно по килограмму в руки. Мы с Санычем сделали по несколько кругов и накупили везде по килограмму, пока нам уже не ткнули пальцем на расставленные везде видеокамеры и неприметный воронок с автоматчиками.

Во дают, подумала я, заодно притарабанила пять пачек сливочного масла и поехала домой. Похоже, революция отменяется. Все пошли чай пить с пирогами. У нас творожный со сливами. Спасибо дорогой Наталье Эль Хатиб за чудесный десерт.

Tags: Египет
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments