Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Кого в Египте считают быдлом

Предыдущий пост вызвал бурную реакцию - зачем воспитывать египтян, если есть другие страны? Да езжайте, Босха ради! Только и там вскоре все начнут жаловаться, что вокруг мудаки, а русских называют быдлом. Ахтунг, дальше будет много мата. Очень много. Потому что я давно не пребывала в таком бешенстве!





Любую страну, не прикормленную массовым туристом, развратить и превратить в помойку - дело пары лет активного нашествия! И я уже смотрю, Индия стала запрещать русским слишком сильно хозяйничать. Испания хапнула внезапной халявы, уже начали носы вертеть, с визами выделываться... А Греция и вовсе устроила предпраздничный коллапс. В Таиланд билетики тоже не за три копейки, цены-то на зиму взлетели огого. Не беспокойтесь, еще год-другой без Египта, и "есть другие страны" превратится в гордое, но говнисто-унылое патриотичное отдыхательство в родных пенатах, потому что все станут уродами и мудаками. А почему?

ПОТОМУ ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ.

Вот на этом я могла бы закончить. Но надо ж обосновать, да? Начинается в аэропорту. Прилетает толпа туристов, и первым делом идет к стойкам туроператоров. Уже на этом этапе начинается процесс выхрючивания бабла. Никого не смущает, что за визу берут не 25, как положено, а 27, 28, а то и все 30 долларов. На визе написано - двадцать пять! У меня простой вопрос: за что берут дополнительные деньги? За сервис? Чек давай. Нет чека? Нет денег. Досвидос. Оформляйте официальную бумагу. "Мы устали, мы хотим в отель" - отмахиваются туристы. Мужичишка за стойкой начинает ножкой топать - слышь, давай быстрей!

Вот кто мешает логику включить и подумать, как проходят люди без пакетных туров? Шаг влево - будочка банка. Визу можно купить там. Миграционную карту там же попросить. Если нет, взять нагло со стойки оператора. Не дает, мило улыбнуться и сказать, что сейчас вы позовете полицию и спросите уже у офицера, на каком основании. Но обычно в банке все есть, потому что далеко не все прилетают в Египет пакетными турами. Это так, лайфхак на всякий случай.

В автобусе начинается "давилка". Трансферный гид рассказывает ужастики про революцию, военных, которые пасут каждого туриста, держа автомат наперевес, про то, что из отеля без гида за ручку никуда! Иначе мы за вас не отвечаем, все поняли??? Точно все? Ух, я вас! Это вообще что?????

ТОЛЬКО С РУССКИМИ ТУРИСТАМИ ГИДЫ ХАМЕЮТ В ПИЗДЕЦ. Я никогда !!!!! не видела ни одного итальянского, немецкого, чешского, польского, эстонского или финского гида, который раскрыл бы свое ссаное хайло и посмел бы орать. Сука предельная вежливость, встреча по делу, двадцать минут, данке-битте, драп нах вестен!

Только русские и теперь еще украинские компании Анекс и Одеон Трэвел могут позволить себе безнаказанные драки, хамство, визг, ор, выхватывание паспортов и прочую хуергу. Почему. Потому что сидят туристы на рецепшене, дрожат осиновыми листочками и наматывают сопли на кулак - оееей, нам красный штамп в паспорт обещали влепить, нас в отеле не пропишут, у нас ваучер отберут!

Ядрена кочерыжка... Сколько блять это будет продолжаться? Пять лет я живу в Египте. Пять лет сраная компания Одеон позволяет себе издеваться над тысячами людей, и тысячи людей сидят на диванчиках и ревут, потому что их гид обидел! Теперь туда же в эту же помойную яму скатился ебучий Анекс, который когда-то был мной очень уважаемым туроператором. Какого ссаного хера этот мразотный недомерок кидает в лицо туристу анкетами, которые ему, козлу, нужны? Не взял экскурсии - иди нахуй! И почему. Кто мне объяснит. Взрослый мужик с высшим образованием наклоняется, поднимает эту анкету и кладет ее на стол с извинениями? Перед кем извиняться? Перед двадцатилетним пидором, который в тебя за твои же деньги бумажками швыряет?????

Я не пойму, у тысяч взрослых людей мозгов вообще не что ли нет или отшибает по прилету? Что за быдлостадо я наблюдаю вместо нормальных людей? Почему из прибывшей сотни туристов двое адекваты, остальные молча отворачиваются от любой помощи, а потом строчат уже из родных Васюков: "Хургада говно, Египет сраная помойка, арабы падлы! Никогда не поеду в Египет! Испания зовет! И ваще, Крымнаш!"

Все, ПОТОМУ ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ. Рот раскрыл? Швырнул бумажкой? Пшелнах. На рецепшен, молча катать жалобу. Штамп ты сука в паспорт поставить хочешь? Поехали в полицию, разберемся, какой такой штамп.

Страховку он вам отменит? Берете в руки блять бланк страховки и читаете, где там написано "ебанный гондон в форме Одеона может отменить эту страховку, если у него анал зачесался". Покажите мне эту строчку. Я себе сама красный штамп на лоб поставлю и с ним пройду через всю Хургаду. Почему???? Никому не приходит в голову мать ее открыть бланк страховки и прочитать?

Я не понимаю, искренне не понимаю тысячи людей, которым я что-то втолковываю в голову, объясняю по-человечески, но нет, они твердят как бараны: нам гид запретил. Нас в отеле напугали. Нам вчера коза сказала, что у нас тут места мало...

Аргумент охуенный номер один: "Мы же в чужой стране, мы тут не знаем, что как..." А БЛЯТЬ УЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ? Опять же, начинается - я за эти деньги лучше в Хорватию поеду! Ну-ну. Хорватия, заполучи однажды столь же массовый туризм, что и Египет, сразу обрастет стадом гондонов, которые также начнут ебать мозги наивным туристам, у которых на отдыхе отшибает восемьдесят процентов мозгов.

Почему умные люди заблаговременно открывают яндекс, гугл, мой блог, вдохновенно читают, консультируются, спрашивают, уточняют. А при необходимости берут телефон и звонят, если что не так. Я приезжаю, и пиздец тому уроду, который возомнил о себе, что он тут Босх и Брейгель в одном флаконе.

Объясните мне, кто-нибудь, почему сотни тысяч людей позволяют с собой обращаться, как с гребанным стадом? Более того, когда я опровергаю любую хуйню, мне же говорят: а нам не надо, мы боимся, мы сука не хотим скандалить...

Вы блин отдыхать приехали или бояться? Вы в отеле или блять в тюрьме курортного режима, что позволяете какому-то вонючему шайтану на вас орать безнаказанно?

То же самое с селлзами! Потрясающий случай. Тетка с двумя детьми. Три дня не могла на море выйти, потому что там какой-то сраный фотограф ей заявил, что у него большой хуй, и он болит. И типа пошли поебемся, телочка. А она сидит на бассейне и стремается зайти.

ШТААА? Простите, чего у него болит? Это лечицца, знаете ли. Оторвали - и все, болеть больше нечему! Мне достаточно было свистнуть гест релейшен и в двух словах объяснить, что к чему. Дама себе старательно три дня портила отдых, не в силах поднять пятую точку и пойти просто приструнить этого уебка.

ПОЧЕМУ один из ста человек спокойно идет на рецепшен, объясняется с менеджментом и злорадно наблюдает, как зарвавшуюся шавку пинком вышвыривают из отеля? Почему ОДИН из ста человек вежливо посылает нахуй распоясавшегося ублюдка и звонит мне с уточнением номера представительства Анекса в Хургаде, чтобы приехать и взъебать козла сначала здесь, а потом еще с помощью Роспотребнадзора.

Почему НИКТО не пишет жалобы на хуевое оказание услуг российскими блять туроператорами???? Почему я ни хуя не вижу массовых коллективных петиций против хамства, рукоприкладства и ебанизма во время отдыха??? Где вообще хоть какая-то цивилизованная реакция на ХУЕВЫЙ СЕРВИС ТУРОПЕРАТОРОВ???????

Быдло - это не пьяные рожи в баре. И это не ор "Тагил". Быдло - это скотское поведение овец на заклании. Быдло - это разрешение каждому говну, решившему возомнить о себе хер знает что, издеваться над собой, потому что "мы в чужой стране".

Быдло - это пять лет безотказной выдачи бабла все еще мать его существующей блядской компании Одеон трэвел, Анекс-хуянекс и прочим козлам, не умеющим организовывать НОРМАЛЬНЫЙ ОТДЫХ. Платят. Идут молча, терпят каждый раз это пиздоблядство и не жалуются. Дело не в стране. Дело в отношении.

Я еще раз повторюсь и настаиваю на этом. Самоуважение. Культура отдыха. Требовательность. В любой стране. В своей, в чужой, в бедной или богатой. Пока туристы расхолаживают туроператоров и отельный стафф, пока позволяют делать из себя рабов курортной тюряги, пока копят в себе дурацкие обиды и проявляют ложную стеснительность, страны будут меняться, быдлосервис останется. Мало того, что останется, он превратится в настоящий ад. Потому что чем дальше, тем сильнее я замечаю деградацию туристической индустрии, которой слишком долго позволяли безнаказанность. И эта деградация выглядит тем более чудовищно на фоне вышколенного лизоблюдства европейских туроператоров.

Нигде. Никому. Не позволяйте делать из себя баранов. Особенно там, где до вас уже побывало миллионное стадо. Могу уверить: египтяне быстро учатся что плохому, что хорошему. И быстро понимают, с кем можно пасть разевать, а с кем улыбаться и ножкой шаркать.

Все, гневная отповедь закончена. Рада, если вы не такие. Зато вы знаете, из-за кого они такие. Завтра я расскажу о том, как быть с "неразрешимыми ситуациями". Почему они возникают и как их решать.







Tags: Египет без наебизнеса
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →