Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Как продать город за три дня

Держите бесплатный рецепт. Пользуйтесь, бесплатно раздаю. Только что египетское правительство провернуло охуенную операцию по продаже целого города - Нью Васюков Каиро. Так на минуточку, стоимость виллы в этих выселках - около 10 миллионов долларов. Пару лет назад пришедшие к власти вояки поняли, что солдат - это дармовая сила. Дав ему вместо штыка лопату, можно плюнуть приказ: копать от забора до рамадана. И получится...



Сначала Суэцкий канал, на который бабла собрали всем миром, выпустив акции по 1 фунту, а потом Новое Подкаирье, где навтыкают монструозных домищ о трех этажах с огородом. Теперь главная задача - продать все это бохатство так, чтобы, как в приснопамятном анекдоте, добровольно и с песней. То есть, намазав кошкину задницу горчицей. Все-таки, социалистический опыт в Египте сказывается по сей день. Я прямо аплодирую, каковы молодцы.

Эти хулиганы официально объявили, что вот-вот перестанут ходить доллары. У нас тут китайская валюта в загашниках имеется, Еврохалифат уже мечтает выпустить золотой германодинар. А вы тут с какими-то лягушачьими шкурками? А не пойти ли вам, знаете, крокодилов пасти? Они тоже зеленые. Это если вы прямо на цвете зациклены...

В общем, правительство резво заявило, что:
- легализовать доллары, имеющиеся в наличии, можно будет только в ближайшие недели;
- совсем скоро нельзя будет открыть валютный счет вообще;
- стоимость бакса упадет до минимального значения;
- от американской валюты откажутся в пользу юаней и прочих тугриков.

Короче, наваяли семнадцать законопроектов и дружно их приняли в первом чтении.

ШО ТУТ НАЧАЛОСЬ!

Как я уже писала, на следующий день курс доллара обвалился на 36 позиций, а торги были закрыты на два дня! Центробанк выжидательно молчал и скупал резко подешевевшую валюту. Продавали все, кто ныкал по матрасам, радостно сбывая зелень за несчастные десять фунтей.

В Нью Каиро за три дня продали шестьдесят вилл. Короче, выселки город, построенный трудолюбивыми стройбатовцами, практически полностью был оприходован новыми хозяевами. Подпольные миллионеры благополучно вложились в недвижимость, государство благополучно хапнуло кусманделище валюты.

И через три дня к началу торгов разрешило милостиво торговать в банках по рыночному курсу, объявив о долгожданной валютной реформе, благополучно откусившей половину пирога у черного рынка. Блять, многоходовочка - прямо залюбуешься!

Прямо начинаю заново верить в величие разума и кипение древних кровей. Или, может, кто подсказал умную мысль - да неважно. Главное, выселки продали! Риэлторы, учитесь.
Tags: Бизнес по-египетски
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments