Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Айфон - это для дебилов

Я уже рассказывала, что семнадцать лет пользовалась телефоном-звонилкой. И горя не знала. Все было отлично, пока я не начала работать гидом. В этот момент до меня стало доходить, что довольно проблематично сконнектиться с туристами, у которых нет местной симки. Зато есть вайфай халявный. Через полгода работы я созрела до покупки рабочего гаджета...

Граммар нацики! Кроффь из гласс!




Это был замечательный во всех смыслах мини-планшет Lenovo. Но вчера к нему "на пробу" присоединился айфон. Я долго, очень долго сопротивлялась. Я всегда считала, что девайс, который, вне зависимости от рабочего состояния, обязательно следует раз в год сменить в угоду моде, это для дебилов.

А потом мне "Америку открыла" моя коллега, мама пятерых детей. Она мне сказала потрясающую фразу: "Айфон - это для других дебилов. Которые не понимают, как работать с кучей всякого функционала. Там одна (!) кнопочка. Пока не попользуешься, не поймешь.

Ну я и взяла попользоваться. Благо, есть у кого попросить. Вот теперь хочу, чтобы все желающие ставки сделали: я поддамся или смогу воспротивиться? Сама не знаю, пока я первый раз держу в руках этот гаджет, это пятерка, и у меня нет ни малейшего представления, как сложатся наши дальнейшие взаимоотношения. Предполагайте!






Tags: Личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →