Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Кому изменяют арабы

Я знаю сотни «счастливых семей», которые годы живут, а потом узнают, что супруг все это время не просто налево шастал, у него там уже трое детей в одном доме, еще двое – за границей. При этом многие сами (!!!) закрывают глаза на очевидные доказательства. И когда я говорю, не слышат, и когда факты в лицо бросаются, тоже ноль реакции. Он не такой, мужчина с бородой! Ну и да, частично хитромордым товарищам удается скрывать связи и делать благоверным «сюрприииз».






Жены-иностранки

Первый и самый очевидный способ понять, что ваш муж будет вам изменять, это увидеть негатив со стороны семьи. Иностранку не готовы принять в семью примерно 20% египетских тетушек. У них на собственных сыновей были другие планы, совершенно другие.

Арабские женщины в большинстве своем ведут достаточно скучный образ жизни. Я не беру в качестве примера образованных, работающих дам, занимающих высокие позиции. Большинство теток не работает и развлекается домашней санта-барбарой. Именно поэтому женитьба детей становится для них чем-то вроде долгоиграющего квеста.

Определить, что мамо хочет развести международную семью, и хочет добиться женитьбы на «хорошей девочке», очень легко. В глаза она строить рожи и показывать свое «фэ» не будет, но заочно нервишечки потреплет. Например, у нее каждую неделю будет случаться больница с демонстративным написанием завещания любимому кактусу всей коллекции фамильных украшений. Мамо будет всеми способами добиваться того, чтобы сыненок приехал в родные пенаты, и без жены.

Рано или поздно все мамы добиваются того, что пусть формальненько, пусть «просто для людей», и «чтобы порадовать старушку, пока я не встретилась с Аллахом», египтянин женится на той самой хорофей деффачке. Вы об этом узнаете только в одном случае – если благоверный спалится. Вы вообще не будете знать, что там есть какая-то еще жена. Это может продолжаться годами, там могут рождаться дети и даже внуки, и вы будете не в курсе.

Египетские женщины легко соглашаются на гостевые браки, так как им не нужно «внимание», им не нужно «поговорить», у них не особо принято жить в одной комнате, постоянно болтать мужчине с женщиной, поэтому муж с женой могут даже не найти общих тем. Это если я говорю о египетской жене и традиционном укладе. А то, простихосспади, уже достали до едреного каления брехучие лайки «уменявсенетак!» Да я знаю, знаю, как будто у меня так, растак, и еще через колено вперехлест.

Зачем он это делает


В Египте имеет огромное значение мнение общества. Люди существуют внутри кланов и классов, кумовство здесь решает 99,9% всех жизненных вопросов. Поэтому оказаться изгоем – действительно страшно. Если манипулятивно настроенная мама решит напакостить сыну, она это сделает. Проще жениться на египтянке, формальненько, для людей, чем оказаться в трудную минуту без помощи семьи.

Как обнаружить, что благоверный женат на египтянке

По косвенным и тайным признакам. Под любым предлогом произведите рейдерский захват телефона и поройтесь в галерее. Кстати, можно иногда даже не особо рыться, а просто обои перелистнуть. У египтян есть привычка, ставить на рабочий стол или фотографию себя любимого, или своего ребенка. Палево гражданина из Александрии (который не мог подсчитать, сколько у него детей), произошло, когда заглючил телефон и не выключился. Жена полезла выключить мелодию, пока муж был в душе, и вместо этого наткнулась на кучу фоток с посторонним ребенком…

Второй способ понять – напроситься поехать с милым в ту самую деревню, из которой он родом. 90% вероятности, что жену будут выдавать за сестру или племянницу. 60% вероятности, что она и есть одновременно сестра или племянница. Сдыхивают абы кому обычно залежавшихся теток, коих за приличного мужика не отдать. Но есть небольшой процент вероятности понять, что тут что-то не так. В особенности, если вы приезжаете с детьми – они моментально найдут контакт с местными, и вам выложат как на духу все, что знают. Где тут сын Ахмеда, а где две дочки Саида Абдурахмановича.

Он намного младше

Я не знаю, о чем думают солидные взрослые дамы, которые, бродя под ручку с мальчиками двадцати годиков, искренне полагают, что это прямо любоффь. Вот ффсе, не могу! Ни разу. Вот просто ни разу не видела «пугалкинской» пары, в которой рано или поздно не выявлялся факт левостороннего движения. Как говорится, тут надо только дождаться.

Менталитет египтян выстроен таким образом, что за приличного мужика всегда дадут бабу помладше и посимпатичнее. Связываться с женщиной сильно забальзаковского возраста арабский мачо будет только в том случае, если ему это жуть как выгодно. А жить с опытной, сытой и самостоятельной теткой – очень удобно. Готовое жилье, уборка, стирка, готовка, мамочкино внимание и – в большинстве случаев – никакого мозгофакерства. Тетки умные.

Но иногда теток прямо накрывает, они принципиально закрывают глаза на очевидные «прогулы» или случайные траты. Тем более, что доказать, куда пошла зарплата – маме в деревню или на выгул младшей орфи-жены – невозможно без отчета частного детектива. Но, блин, с головой же дружить нужно не только во время ведения бизнеса, в моменты праздности тоже не стоит отключать мозг за ненадобностью.

Почему они это делают


Я думаю, ответ очевиден, потому что менталитет скроен таким образом, что требует молодого, упругого и не траченного молью сознания. Мужчине остохеревает постоянно чувствовать себя сынулечкой. Он хочет побыть и рыцарем, и защитником, и волшебником. Кем угодно, только мужиком. С деффачкой о двадцати годах это сделать куда проще, чем с умудренной бесконечным опытом теткой.

Как понять, что он изменяет

Номер с телефоном. Ни один женатый мужик не будет общаться с другими бабами. Не будет лазить по социальным сетям, «дружить» в вайбере и вотсапе. Но любой деффачке нужно внимание, постоянное общение и комплименты. Поэтому спалить рыцарские отношения легче всего. Кроме прочего, достаточно просто пару раз напакостить особо известным сплетницам в русских группах фейсбука, и на следующий день вы узнаете все о своем хабибе. Правда, есть небольшой побочный эффект: об этом узнаете не только вы, но и вся остальная резидентура Египта.

Продолжение следует ровно через неделю. Я расскажу, почему изменяют "любимым женам", как национальным, так и импортным.

Tags: Хабиби-гуру
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments