Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Типичная подстава 99% салонов красоты

В пятом классе я сделала самую большую глупость в своей жизни. Имея волосы до задницы, я их отрезала до уровня дурацкого каре. После этого мне ни разу не удавалось отрастить шевелюру до приличной длины. Все время руки чесались то покраситься, то подстричься. В итоге я сформулировала мысль, чем меня грандиозно бесят парикмахерские, салоны красоты и прочие куафюрни.





Я звоню, спрашиваю цену на стрижку, меня все устраивает. Прихожу ТОЛЬКО ПОДСТРИЧЬСЯ. У меня абсолютно чистая голова, я ее с утра мыла. Нет, обязательно нужно настоять на том, чтобы намылить мне башку каким-то ядреным шампунем из пятилитровой канистры. А я потом две недели буду перхоть выводить после него. Вариант "у меня голова нормальная" не прокатывает, парикмахер начинает профессионально настаивать на том, что даже два часа - уже не свежак.

Просьба "не надо укладку" просто не воспринимается, игнорируется и всячески демонстративно пресекается. Мне принципиально ваяют на башке тупейшую "шапочку". Я, как многие люди, жутко не люблю скандалить, когда у человека под рукой острые ножницы и нервная работа.

"Пару раз пшикнуть дешманским лаком" - это уже фиксация укладки.

В итоге, мне приносят чек: мытье головы, бальзам (я просила?), стрижка, укладка, фиксация укладки. Я наблюдаю в зеркале умопомрачительную мерзость с бабской прической, понимаю, что приду домой и смою всю эту красотишшу нахрен. И за что я только что отдала в четыре раза больше, чем планировала - не знаю.

Но хуже всего свинство, которое я в далекой молодости увидела со стороны сучки из салона "Очарование" на Комсомольской. Манда ивановна, иначе не скажешь. Я делала татуаж на веках, цену мы обговорили. В итоге она нарисовала толстые стрелки и заявила, что это "двойная работа получилась". И доплатите еще три тысячи. Блин, а ты не зажрамшись, обезьяна мудохвостая? Сама черт знает чего наделала, и теперь я тебе должна за лишнюю каплю краски сто баксов отстегивать!

Вообще охренели.

В арабских салонах, пока стригут или красят, не спрашивая клиентку, берут нитку и начинают пытаться общипать лицо с помощью жгутика. Да не заказывала я этого! Не заказывала!!!!

Кроме того, это больно, неприятно и грозит серьезными проблемами, если кто не в курсе. Нитяным жгутом выщипывают пушковые волосы на лице. После чего может начаться воспаление (что проходило 60% клиенток арабских салонов), и в 40% случаев вы превратитесь в арабского хоббита. Я лично наблюдала, как это выглядит. Вместо пушковых волос на лице начинает расти полноценная такая щетина. Не ведитесь на эту услугу, даже если ее предлагают бесплатно! Ходить прыщавой весь отпуск - удовольствие сомнительное.





Tags: Личное
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →