Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Нетерпеливые бараны!

Я иногда не понимаю, у египтян что, с головой дружбы нет? Впрочем, когда существует всеобщий беспредел власти и физическая невозможность обжаловать какие-либо решения, можно что угодно творить. Сорян, но я задолбалась молчать. Это очевидные факты, действия, которые дозволяется совершать - а мне, значит, полагается помалкивать, как и всем другим? Или просто никто не обращает внимание на откровенный уже охуизм?





По Хургаде идет визовая проверка. Окей, я ничего против не имею, всегда готова показать документы. Да, я знаю, что куча нелегалов в городе, ну и легализуйте их! Де-юре гавазет (паспортный стол) должен давать по запросу продление визы на полгода и год при наличии контрактов на квартиру. Люди приехали жить, тратить деньги, зимовать.

Но нет, начальник гавазета решает за всех, кому оставаться, а кому нет. Моему мужу вообще выдвинул, что он не хочет, чтобы у него была такая жена, потому что он видит, что я в Египте только ради визы и хабиби-туров. Саше стоило больших усилий уговорить меня молча, молча, Владимир Ильич, нажаловаться в ФСБ. Официально и спокойно, не прерывая текст заявления матом.

А теперь полиция носится по компаунду Desert Pearl и так же молча... выбивает двери квартир! Это они нелегалов разыскивают. Постучались, не открыли в течение одной минуты? Нахуй дверь!

При этом тетка может быть голой, ребенок может спать, вообще все на работе! Похеру, полицаи сшибают двери одну за другой, ФБ на ушах, неделю назад та же история была на Мадаресе.

У меня один вопрос: ВЫ ЧЕ??????

Премия Лаврова. Однозначная, сегодня - в виде статуэтки мужика, произнесшего легендарную фразу "Дверь мне запили!"





Tags: Египетская дичь, Премия Лаврова
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments