Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ЕГИПЕТ! Зачем ты роешь яму своему туризму?????

ЕГИПЕТ! КОГДА ТЫ ПРЕКРАТИШЬ САМ СЕБЕ ПОГАНИТЬ РЕПУТАЦИЮ? Почему, черт побери, я должна писать гадости, вместо того, чтобы восхвалять страну с прекраснейшим климатом, с морем, от которого судороги кайфа по телу? ЗАЧЕМ ВЫ С ПОРОГА ПОКАЗЫВАЕТЕ НАГЛОЕ СУЧЬЕ ЕБЛО? Ответьте мне!!!



Аэропорт

Из-за разницы между официальным и черным курсом уже даже на этапе получения визы начинается долбанная свистопляска. С сотки, как в дьютике, дают сдачу фунтами, при этом по официальному курсу. Фактически наваривая 100% прибыли на каждой визе.

Туристы! Берите деньги на визу СТРОГО ПОД РАСЧЕТ.

Автобус

Как только туристов посадили в автобус, им начинают гнать в уши пургу по поводу военных проверок, осадного положения, ужасов красного штампа и прочую херню. ЗАЧЕМ? Чтобы бедные турики не посмели выйти на улицу и купить сраные экскурсии у других. Отельный гид все продаст.

Туристы! Не слушайте этих балаболов. У нас ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Нет никаких военных и проверок, нет никакой связи между покупкой экскурсий и регистрацией в отеле. Не вздумайте вообще эту лапшу воспринимать всерьез!

ЕБАННЫЙ ОТЕЛЬНЫЙ ГИД

Редкостное чмо, которое по неизвестным мне причинам поставлено общаться с туристами. Я ужаснулась, когда услышала за последние несколько месяцев сотни историй от людей, впервые или в сотый раз приезжающих в Хургаду. На встречах отельные гиды орут, угрожают, бьют (!) туристов. При мне отдыхающих хватали за руки и за волосы, вытаскивали из моей машины, угрожали полицией и выселением из отеля.

Все это делается ради продажи все тех же гребанных экскурсий втридорога. Туроператоры поощряют подобные действия и говорят, что туристов мало, надо тащить каждого. На аркане волочь!

Туристы! Все экскурсии можно купить дешевле. Те же автобусы, страховка действует. Никто вас никакой полиции не сдаст и никаких красных штампов не существует!!!!!!

На встречу с отельными гадами можно не ходить! Да, не ходить. Даже если вам доказывают обратное. И вообще не ходить, чтобы эти дрянные держиморды, наконец, научились вести себя прилично!!!

ТУРОПЕРАТОРЫ

Почему вы поощряете такое поведение? Почему вы считаете, что деньги куют только сегодня, здесь и сейчас? Вы полагаете, что подобная монополия "была, есть и будет"? Вас год без Египта ничему не научил? Что работать надо за совесть?

Туристы! Ни один туроператор не принимает во внимание жалобы на свинство отельных гидов. Просто перестаньте ходить на встречи с мразями, которым разрешают бить людей, не купивших долбанные экскурсии втридорога.

МЕНЕДЖМЕНТ ОТЕЛЕЙ

До усеру боится, что туристов "испортят", то есть, переманят от отельного гида к частникам. Поэтому на территорию не пускают такси, приватные машины, просто друзей, которые приехали к отдыхающим в гости. Из-за страха сцепиться с отельным гидом и потерять расположение туроператора, соответственно, в агентствах будут меньше впаривать этот отель, туристам буквально режимные условия выдвигают. Друзья приехали? Только на рецепшене, общаться в присутствии гида, не больше 10 минут!

ВЫ РЕХНУЛИСЬ??? Вы вообще о туристах заботитесь хоть чуть-чуть или вам похеру?

Туристы: посылайте в жопу таких вахтеров. Помните, что вы приехали отдыхать, а не в тюрьме курортного режима отбывать неделю наказания за плохую карму.

ТАКСИСТЫ


Это просто жопень матроны! Недавно туристы садились ко мне в машину, за рулем водитель. Подбегает какой-то дрыщ из отельного таксопарка, садится жопой на капот и вопит: вы на этой тачке никуда не поедете! Из отеля можно выехать только на машине нашего таксопарка!

Пришлось скинуть его бейсбольной битой.

Туристы! Вы имеете полное право сделать то же самое. Не пользуйтесь сервисами отельных жлобов, АВС такси стоит в пять раз дешевле!!!

ТОРГАШИ

Базарга вообще никогда не отличалась кротким нравом, но сейчас просто озверела. Какого хера вы спрашиваете людей про политику, орете им вслед - смерть москалям или что там еще вы считаете хорошим способом привлечь внимание? Какого хера вы врете, сука, про стоимость товаров???

Зачем вы отваживаете людей от покупки сувениров ради сраного крохоборства???

Туристы: Клеопатра базар в помощь. Все цены фиксированы.


Я одно хочу спросить у всех своих коллег: ДА ЧТО ВЫ СУКА ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ????? Вы озверели, осатанели? Вы хотите, чтобы туризм в этой стране в могилу ушел????

Я у вас всех, мрази, плохая Шазли. Я пишу негатив про Египет, я отваживаю туристов от страны, в которой мне уже тошно от вашего вранья, от вашей подлости, скупердяйства, мелочности, агрессии и кумовства!

Плохие - вы. Те, кто гробит индустрию, кормящую пять миллионов людей. Не исправитесь - сгинете. Все до одного. Превратитесь в фалляхов, косящих тростник. Будете овец пасти.

Хватит искать виноватых на стороне, исправляйте собственные косяки. Думайте о будущем.

ТУРИСТЫ!

В очередной раз скажу банальную истину. Мы держимся. Никого не обманываем, не хватаем за руки и не бросаемся под колеса бронетанков. Мы с вами, за вас и готовы сделать все возможное, чтобы в стране пирамид и вымерших фараонов вы отдыхали и уехали с хорошим настроением. У нас все еще получается! Пишите нам, если вы едете в Хургаду!

КОЛЛЕГИ С АДЕКВАТНЫМ МЫШЛЕНИЕМ!

Присоединяйтесь к нам, мы рады принять в команду и сотрудничество тех, кто хочет работать честно, открыто и с душой.

Семья Шазли за то, чтобы Египет был столицей туризма, а не тюрьмой курортного режима!






Tags: Египет
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →