Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Сотрудников Carrefour покусало стадо баранов

Вот это называется "промо-акция по-египетски". Только у нас, в долбанной Хургаде, решительно и безнадежно маркетологи берут премию Лаврова, хватая ее по штуке в руки! Даже по две, мне, сука, не жалко! И еще от камеры прячутся. Но нет, страна должна же знать своих героев!



Итак, как вы видите, в Карфуре акция, памперсы по 59 фунтов. В аптеке их цена на сегодняшний день 94 фунта. Вы где-нибудь видите, чтобы было написано "одна упаковка в одни руки"?



Я тоже не увидела. Поэтому взяла и на себя, и на многодетную семью соседей. Думаю, удачно мы зашли. Но моя интуиция мне подсказала ценничек сфоткать. Как знала, я прямо уже могу Нострадамусом работать, позевывая...



При слове "полиция" и торжественном вынимании камеры персонал Карфура мгновенно сливается с промо-полками.



Тем не менее, с пятой попытки мне удается запечатлеть наглые морды вруш-менеджеров. Любуйтесь, это сегодняшние лауреаты премии Лаврова.




В Хургаде это стало очень модным, ограничивать количество продаваемого товара. Скоро, блять, талоны введут.






Tags: Премия Лаврова
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →