Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Фото-акын. БУЛЬДОЗЕР БЛЕАТЬ

Я обещала, да, обещала? Что каждый, сука, раз, когда кто-нибудь откроет рот и вякнет что-нибудь про параллельный Египет, я буду доставать из широких штанин свою дерьмокамеру и нещадно мучить взоры читателей худшими фотографиями в мире! Но я покажу, я всем покажу, что мадам никогда (!) не врет и не преувеличивает. Мадам НЕДОГОВАРИВАЕТ. Но фотки скажут все за молчаливую меня.



Это та самая улица, рядом с которой живет дядечка Абу Бакр. Объясните мне, как можно раскопать ВСЮ улицу и неделю с хером держать ее в таком вот состоянии?



Вот так выглядит подъезд моего дома. Чудный пейзаж прямо с лестницы. Как спускать коляску, я в душе не е....!



Для меня остается загадкой, это что блин за бетонные чушки понатыкали в бесконечные траншеи, и сегодня их заливали гудроном?




Этот парень или работал канатоходцем в молодости, или сука тренируется. Когда вышибут нахрен с позиции строителя - в цирк пойдет.


IMG_20161025_161949.jpg


И по традиции - суслик! Я правда тут есть, если присмотреться внимательно, слева от наглой морды хургадинского котэ - моя нога.



Обожаю рубрику фото-акын. Не пропустите сегодня обещанный выпуск, в 15-00 по Москве заходите узнать "Откуда у этих дебилов бизнес?"







Tags: Фото-акын
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments