Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Я МАМА-ВЕГЕТАРИАНКА. Откровения. Развенчание главных мифов

По сети блуждает тысяча и один материал об ужасах мамского вегетарианства. И наказывать нас надо, и на аборт гнать принудительно, и привязывать к позорному столбу, а потом на глазах у радостно скачущей публики кормить как пани Дрого, сырым сердцем свежеубиенного жеребца. Стоит ли говорить, что всю эту ахинею пишут мои коллеги по цеху, вебрайтеры. В большинстве своем не имеющие ни малейшего представления ни о вегетарианстве, ни семейной жизни. Таки расскажу, как в самом деле. Вика, twiggy_photo - давай в студию, у вас вообще семья веганов и дочка-гений.





Если не есть мясо во время беременности, будет полный трындец ребенку.

А если есть, то не будет? Прямо вот гарантируете? Прочитала недавно откровения какого-то недоделка из детской гематологии. Прямо слюной брызжет и дерьмецом пуляет - ненавижу вас, мамы-вегетарианки! Пишет, что в его отделение поступают дети с ужасающими заболеваниями, и в этом виноваты "мамы, которым жалко ребенка коровы, а своего не жалко".

И детей наших ненавидишь, холуй ты гнутый. А еще, судя по всему, свою работу ты также ненавидишь. Потому что сначала вскользь упоминается, что искали причину анемии детской там-то и там-то, в генетике, в питании самого чада, в атмосфере и лекарствах, а потом только догадались маму спросить, что она кушать изволила? А мама раз в неделю, "будучи вегетарианкой, ела курицу". Так вегетарианка или курицу ела? Тут же докторишко кидается: надо жрать красное мясо! пить пиво! грызть тапки!

Так, простите, многие так и едят, раз в неделю. И хорошо, если это курица, а не супнабор из дохлого воробья прошлогодней поимки. И не тапки с кожаной подошвой. Все срочно не рожать?

Вы, простите, на кой ляд тогда берете у беременных столько анализов? Зачем гоняете бедных по кабинетам месяцами? Только чтобы вам сертификат родовой оплатили? Почему не проконтролируете анемию? Почему вовремя не назначите ПРЕПАРАТЫ ЖЕЛЕЗА, объяснив, что есть усвояемые и не усвояемые формы. Так же проще, да? Нет, надо завопить: красное мясо!!! Только хардкор! Точка. А гранаты? Нет, не пойдут? А лактат? Тоже не айс? Вообще, аптека - для слабаков! Читаю таких и думаю, не дай Бог мне или, паче чаяния, моему ребенку с таким врачом столкнуться... хейтер, баран и циничная мразота. А мамы теперь тысячами репостят и впечатляются. Таких безмозглых и безграмотных держать в медицине - преступление. Разрешать им рукоблудить в тырнетах - геноцид.

Ребенок у мамы-вегетарианки "ничего не ест".

Ага, не пьет, не курит и в кубики не играет. Нет, ну больные на голову люди вне зависимости от личных кулинарных предпочтений гробят детей различными способами. Например, ни разу не вегетарианствующие египтянки кормят младенцев лепешками или рисом. И почему-то это никого не бесит и не возмущает.

Мамы-вегетарианки, а не мамы-долбодятлы обычно адекватны и понимают, что сами свой выбор сделали в сознательном возрасте. И если ребенка тупо ограничивать и бить по рукам за попытку слопать куриную ножку, вместо адепта вегетарианской диеты идейная мама получит к пятнадцати годам жесткого мясоеда, который будет кидаться на некогда запретную курятинку с утробным рычанием изголодавшейся гиены. Оно нам надо?

У мамы-вегетарианки "молоко пустое"

Чушь. Есть целые народы, которые по религиозным убеждениям не едят мяса с рождения. И как ни странно, там как раз пытаются ограничить рождаемость, а то зашкаливает. Интересно, как только на пустом молоке вырастают миллионы ненужных стране граждан? Нибанятна...

Мамы-вегетарианки морят детей голодом

Голодом детей морят тупые мамы. Вне зависимости от кулинарных и религиозных предпочтений. Мамы без мозгов в голове могут быть мясоедками, баптистками, адвентистками, солнцеедками или просто рехнувшимися на всю черепушку. А некоторые мамы и вовсе своих детей в мусорные баки выкидывают. И идут закусывать это дело бутербродом с котлетой. Кем лучше быть, вегетарианкой с мозгами или мясоедкой - но без сердца?

Мамы вегетарианки обрекают своих детей на болезни

А мясо едящие мамы воспитывают исключительно здоровых, полноценных, красивых и гениальных детей, стопроцентно, сплошь и рядом. Докажите мне, что это так, и я лично пойду зарЭжу барана такого дела ради. Отпразднуем вашу Нобелевку.

Мамы, выбравшие в мужья не особо красивых, но талантливых и домовитых мужиков, обрекают своих детей получить некрасивые гены и жить с этим. Мамы, имеющие в роду людей с психическими и генетическими заболеваниями, когда решаются на ребенка, обрекают свое будущее потомство на наследственные пороки. Знают, что у них бабушки-дедушки были больными, и все равно, падлы, рожают!

Уважаемые, перестаньте винить мамское вегетарианство во всех грехах и проблемах детей. Вне зависимости от личных кулинарных предпочтений, самое главное - любить своего ребенка и делать все возможное для его здоровья, развития и счастливой жизни. А чем эти дела закусывать, картофанчиком или бужениной - это наше личное, мамское дело.







Tags: Блог неправильной мамы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →