Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Моему любимому мужу: персональная премия Лаврова!!!

Вот вы спрашиваете, почему я живу в Египте, а не бегу отсюда, теряя по дороге тапки. Да потому что я гребанный консерватор! Потому что я до сих пор не могу понять, насколько велика скорость, с которой деградирует местное население. И даже самые замечательные вчерашние люди, работавшие, соображавшие прекрасно, как помножить два на два, сегодня демонстрируют в отсутствие работы, туристов и необходимости шевелить мозгами и булками, полный ослизм.



Сегодня премия Лаврова беспощадно присуждается моему любимому, замечательному и во всех смыслах уникальному супругу. За что, поясняю. Есть у нас такая контора "сигель эль медани", что-то типа регистрационной палаты. Там выдают электронные копии документов.

Когда мы делали свидетельство о рождении ребенка, Саня умудрился заказать... свое собственное. И на выездную сессию посольства в Хургаде мы торжественно приволокли свидетельство о рождении... папы. Заебись! В итоге из-за этого эпик фейла мы поехали в Александрию. Да, что ни делается, как говорится, к лучшему. Результатом этой поездки стал проект "Инсайдер". Но могли бы и не мотаться, и не тратить кучу денег.

Потом мы делали свидетельство о браке. Дважды нам возвращали документы, так как дважды были найдены ошибки в моем имени. Куда Саня смотрел, когда брал доки с ошибками, я не знаю. Но я тогда списала все на тупорылость сигельных клуш, которые не знают, как просклонять по-арабски мою насквозь русскую фамилию.

И сегодня! Приходим в паспортный стол. Саня привозит из Александрии свидетельства о рождении родственников, и только при подаче пакета документов узнаем, что у отца и деда по-разному написаны арабские (!) фамилии. Плюс две ошибки в написании имен. О чем нам радостно сообщил офицер. И сказал, что мы еще раз едем в Александрию - переделывать документы, которые надо было с первого раза глазками смотреть и исправлять.

Премия однозначная. Персонально. Вместо статуэтки - очки. И сертификат на посещение окулиста.





Tags: Премия Лаврова
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments