Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Памятка ДЛЯ МОШЕННИКОВ

Дорогие мошенники! Любители взламывать различные сетевые аккаунты и писать от имени моих друзей слезные просьбы срочно прислать денег на сберкарту или кинуть на мобильный телефон! Пожалуйста, в следующий раз, когда вы будете применять свою нехитрую схему развода населения на деньги, откройте глазки, наденьте очки, протрите окуляры и осознайте.



У меня в профиле стоит город Рейкьявик. Когда я спрашиваю вас, если вы и есть мой друг (подруга, любимый супруг), в каком городе я живу, не спешите говорить "Москва". Посмотрите в профиль. На самом деле я ни хрена никогда не была в Рейкьявике, но это добавит вам плюс сто к уму и сообразительности.

Не надо сразу писать "кинь мне на бил". Увидев слово "Рейкьявик" в профиле, спросите - дорогая, вам там в Исландии правда мужики нужны до зарезу? Я читал(а), у вас там программа платы за переселение генофонда из Северной Африки? Может, ты мне скинешь две тысячи долларов вместо пяти, которые полагается платить мужикам-донорам по правительственной программе, а я тебе чурку лично упакую и DHL-ем доставлю по указанному адресу. Гарантирую прибытие в полной комплектации, включая мартышкоделательный аппарат! Обещаю лично протестировать перед отправкой!

Также можете узнать, какие банки обслуживают жителей города Рейкьявик и поинтересоваться, насколько возможно их кросс-культурное сотрудничество со Сбербанком, включая срочные переводы с карты на карту.

Да, запомните, что когда вы попытаетесь уверить меня, что вы "не мошейник", я моментально отправлю вас в молчаливый бан просто за одно это слово. Мошенник - от слова "мошна", кошелек. Как карманник, который лазает по карманам, так и мошенник срезает мошны. Раньше, знаете ли, люди носили деньги в таких подвесных мешочках на поясе. И мошенники орудовали на больших событиях, где собиралась толпа зевак. Сейчас это слово приобрело несколько иной смысл, обманщик, аферист. Но написание осталось прежним, уверяю вас!

Помните, дорогие мошенники, среди моих друзей, близких настолько, чтобы спросить у меня денег, ДУРАКОВ БЕЗ ФАНТАЗИИ НЕТ.
Tags: Личное
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 115
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments