Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Малыш Карлсон

Масенька меня сегодня решил удивить. Причем, несколько раз подряд.
Заметила, что он в последнее время какой-то дерганный стал, не просто плохо спит (что для него нормально), а еще и долго не может заснуть, орет, бесится и рыдает. Ну зубки, но не так же...



Взяла пораньше из садика и повезла в гости.... к собачке. Вообще, конечно, неудивительно. Трое ветеринаров в роду, плюс мама в какой-то степени анимаг. Папа тоже, хоть и египтянин, но к животным неровно дышит.
Саня затарился пирожком и поехал кормить собачку. А помимо собачки там еще и кошечка!...

Весь порыв своей нежной, искренней и необъятной любви Санек выплеснул на не ожидавшую такой подлости скотинку...
Я тем временем спокойно пристроилась кофеюшничать. И уже решила, ничтоже сумняшеся, что смогу спокойно поесть блинчиков. Ага, три раза щас.

Саня, вообще, не сладкоежка. Как я считала. Но когда ему дали попробовать клубничного варенья, он сделал большие глаза и начал требовательно вопить о добавке. В итоге стащил со стола гигантскую банку, вооружился ложкой и пошел изображать Карлсона. Правда, в отличие от эгоистичного обитателя бомж-укрытия на крыше, Санек оказался щедрым масиком. И пошел делить варенье с кошечкой, все еще пребывавшей в состоянии афига от такого внезапно порыва дитячьей любви. Но варенье ей понравилось.

Собачка жалась к ногам хозяйки и старалась всеми своими фибрами собачьей души осознать, не останется ли этот перепачканный вареньем мальчик жить в квартире. Тем не менее, одним глазом присматривала за кошкой, которая, наевшись варенья, уже подумывала о путях тактического отступления в сад...

В итоге нам была выделена персональная банка варенья, которую масенька торжественно и без истерик принес маме, уложил в рюкзак и дома заточил с булкой.

Дома меня ждал еще один сюрприз. Обычно мой вреднохарактерный котик, приходя домой, первым делом лезет на диван и хватает папин планшет. Я свой не даю принципиально. А на этот раз мультики были гневно отвергнуты. Санечка решил внезапно проявить приступ все той же нежности и любви, поэтому разбегался по комнате и таранил меня башкой в грудную клетку, при этом сцапывая в медвежьи объятья. Ржал, убегал, снова брал разгон и опять таранил. Потом долго просил его покувыркать, вызывая приступ ужаса у забежавшей в гости дамы и случайно высунувшего голову в мой кабинет папы. Последний, наблюдая за нашими экзерсисами, молча сполз по стенке, воззвал к Аллаху и насильственным методом экспроприировал ребенка.

Впервые за неделю Саня укатился спать молча и без скандала.

Что я хочу сказать... в любой сказке, даже самой дурацкой, есть доля долбанной житейской мудрости. Про жизненную необходимость варенья и собаки, например...






Tags: Блог неправильной мамы
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments