Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Доброе утро для нытиков!

Есть такая категория людей, и я к ней как раз отношусь - хронические нытики. У нас всегда все плохо, и крокодил дюже шустрый по Нилу плавает, и кокос размерами позорит так, что даже тестикулы юного сборщика Махмуда над волосатой фруктозой смеются. Но это не означает, что мы, нытики, сидим на филейчиках ровно и ни хрена не делаем. Неправда лютая! Я вот вчера вон че написала в одной ФБ-шной группе. Накатило чето...



Уважаемые коллеги!
Хочу поддержать всех, кому по каким-то причинам сейчас тяжело или обидно, или на работе случилась какая-то ж***.
Просто представьте себе, что рукой волшебника Сулеймана вы вместе со своей работой, ТЗ, дедлайнами и чудесными клиентами переместились... в Египет. Да-да, ко мне в соседи. Мархабан, дорогие! Располагайтесь.
Первым делом вы освоите, что значит "букра иншалла", и запомните, что значит это - в принципе, никогда, иди ты, Вова нафиг.
Потом вы узнаете, что любое дело, каким бы ни был адски горящим дедлайн, можно бросить, плюнув на все законы зарплатной физики, если умер троюродный дядя где-то под Луксором. И пофигу, что вы хирург в больнице, и делаете операцию президенту. Подождет, не баша! А помэр - так машалла ему, вон уже гурии слетелись, девственностью конкурсировать.
Затем вы помянете три раза всуе закон о защите прав потребителей и поклянетесь больше не костерить долбанных депутатов, которые вообще выдумывают какие бы то ни было законы, но они хотя бы есть.
Пока вы будете обещать небу отныне быть умницей, выясните, что у вас не работает скайп, вотсап и евросеть халява, потому что в Египте тоже горазды принимать законы, особенно, против терроризма. Поэтому, чтобы не хранить терабайты данных, всю нерасшифровываемую голосовую связь отключили к едрене фене. Чтобы провести онлайн-конференцию, вам понадобится хитро подключиться к пекинскому серваку, настроить специальную прогу и говорить очень громко, при этом стараться не матюкаться вслух, когда в очередной раз упадет местный государственный интернет.
При этом по улице будет громыхать повозка, запряженная осликом, и погоняло будет бухтеть в матюгальник, что он точит ножи, ножницы, мясорубкиииии!
К ночи, когда вы ошалеете от разборок со свадебной стрельбой из дедушкиного пулемета и петард, летящих в ваши окна, вы навернете коньячку, пахнущего дизелем и помянете всуе сухой закон, который всего лишь ограничивает возможность покупки хорошего алкоголя после заката.
Но, как только вы забудетесь неверным сном, под окном в охрипший динамик запоет муэдзин...
Просыпайтесь, вы дома. Это я в Египте.
Tags: Личное
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments