Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Киносценарий, СЛОМАВШИЙ МНЕ МОЗГ нахрен!!!!!

Я даже не хочу спрашивать, что курил, сосал, глотал и облизывал автор этого сценария. Мне другое интересно: с ним что, вся остальная съемочная группа забавлялась что ли? То есть, режиссер, продюсер, спонсор блять, а затем и спортсменка Джина Карано тоже все это зохавали, если они согласились это оплачивать, снимать и презентовать публике? АААААА! Все, мой мир, мои глаза, МОЙ БЕДНЫЙ МОЗГ!!!!!





Представьте себе, что вы - семейство молодоженов, приезжаете на Карибские острова в медовый месяц. К вам вдруг липнет какой-то неясный абориген и начинает предлагать дружилку, а затем сомнительную поездку на левый аттракцион невиданного риска, называющийся "Вдовитель". Причем, дальше по сюжету станет ясно, что в тот день аттракцион был закрыт, и как этот самый дружбан там оказался, непонятно вообще...

Я не спрашиваю, какого хрена молодой человек при живой жене, да еще и через пару часов после свадьбы мнется с каким-то сальным типом. Ну мало ли, латентный. Куда смотрит его боевая жена в этот момент? Я от своего мигом отправлю в далекое плавание любого прилипалу, невзирая на весь египетский этикет "баба молча". Это мой слон муж, нехер за руки хватать, иди вон, на толерастах тренируйся!

Но это я, а это герои. Естественно, канатная дорога оказывается сломанной, и главный наш персонаж благополучно наворачивается вниз, в самую чащобу. Вы уже понимаете, что это не просто так? Причем, давешний дружбан куда-то проворно исчезает, а героиня Ава, сильная и красивая (по заявлению аннотации) женщина бросается выяснять, что с ее латентным супругом. Тот жив и почти здоров, не считая перелома ноженьки.

Приезжает скорая, женушку технично отпихивают от кареты, она бросается в погоню за машиной, на которой увозят супруга, есссно, теряет из виду спецтранспорт с мигалками, и где муж - неясно даже Нострадамусу. Начинаются долгие и упоительные поиски...

В которых помогает снова проявившийся хмырь из числа местных. Ава, уже выяснив нихуяшечки с канатной дорогой, почему-то не спрашивает у своего дружбана, какого, понимаешь ли, ананаса. А чуть ли не в десны с ним жамкается, изображая бурный поиск мужа с параллельным освистыванием ногами всех несимпатичных уголовников.

Тем временем выясняется, что подставу на канатной дороге устроил некий местный умирающий бонза, которому нужен был вроде как костный мозг. И наш главный герой, лежащий в больнице, является его донором. Именно для этой донорской цели и была устроена подстава с канатной дорогой и падением. Я в этот момент задалась вопросом - а как вы просчитали, что он просто ногу сломает, а не шею себе свернет, и хрен вам, а не живой донор? Почему на эту канатку его пригласил абориген, и он же потом оказался главным помогалой?

Дальше долгая и невнятная мешанина из погонь, анти-похитительных операций и коопераций, внезапное вмешательство Дэни Трехо, изображающего другого бонзу, и какая-то совершенно невнятная, марионеточная смерть главного злодея.

Я посмотрела этот фильм год назад. И до сих пор пытаюсь взять в толк одну простую вещь: когда сценарист ВОТ ЭТО принес режиссеру, режиссер продюсеру, продюсер спонсору, спонсор Джине Карано и Дэни Трехо... ЧТО ОНИ КУРИЛИ, сосали, глотали и облизывали, если согласились произвести на свет этот мозгодробительный сюжет??????





Tags: Кино
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments