Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Как я рассказала Босху о своих планах на воскресенье

Хотела сегодня написать ценный материал - "Трансформация женской внешности в Египте". И вдохновение есть, и время, и силы. И даже кофе еще не допит. Но, как говорится, расскажи товарищу Босху о своих креативных планах, он очень искренне посмеется. Именно сегодня...



У нас веерное отключение электричества и какие-то плановые работы на станции. Поэтому, как только я начинаю рыскать по картинкам в поиске фоток для этого материала (не могу же я его без иллюстраций выпустить!), так вырубается свет. Вместе с ним модем. Потом модем полчаса думает, хочет ли он включаться. Потом думают серваки компании TE data, хотят ли они сегодня работать.

Через час инет включается. Я наливаю очередную чашку кофе, сажусь вдохновенно работать... и снова инет вырубается, сучий потрох!

В общем, так. Судя по всему, я ни черта уже не успею сделать. Но так как я гнусный мизерабль, пообещала и не написала, то вот мне позорное наказание за это: к посту с иллюстрациями "типичных дам из Хургадюкино" я приложу секретные фотографии себя любимой. Сделанные до приезда в Хургаду, 2011 год, до знакомства с Санычем, 2013 год, затем после моего второго приезда в Египет (тоже 2013, но уже осень), и, наконец, самое-самое жуткое, что вообще можно представить - через неделю после того, как родился мелкий. Полтора года я не отваживалась рассказать о том, что происходит с обычной, блин, не заебанной фитоняшеством теткой после тридцати. Может, пора поговорить не о мифических идеалах, у которых в штате личный массажист, тренер, три няньки и курьер для доставки свежих подснежников на новогодний салат, а о тех, кто доедает кашу за младенцем и хромает на две ноги после экстренного кесарева? А давайте о правде, чоуш. Давайте о том, что жрут резиденты в Хургаде, и почему считается говном на вентилятор вопрос о гречке. Давайте про каблуки и про то, зачем надевают никаб вчерашние любительницы мини-юбок. Не из пальца высосано, все, что будет рассказано - основано только на реальных событиях, откровениях, признаниях и увиденных образах. В том числе, я провела инспекцию комиссионных магазинов - какую одежду сдают в сэконд хэнд, какая пользуется спросом, а какую категорически не принимают, потому что "хрен продашь".

Меня пять человек попросили об одном и том же, в том числе, в личку мне написали об "ужасах возвращенцев из Египта", то я очень подробно, с различными примерами из личной жизни и наблюдаемых повсеместно реалий сложу полную мозаику типичной египетской трансформации.

Учитывая шалости электрокомпании, даю себе фору посолиднее. Вторник, 9 утра по Москве, 8 по Хургаде. Добавлю любимое многими слово. Иншалла. Теперь вы знаете, почему я так говорю.





Tags: Египет, Личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments